- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
針子
針子として働いている主人公だが、ある人の目にとまり、王室で働くことになる?彼氏は金に目が眩み他の女と婚約してしまう。
by mamari215- 0
期待大ですね。登場人物にしっかり事情があって読み応えがあります。とにかくヒロインを応援したいです。才能を生かして殿下と幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
無料分をちょっと読んでみた。絵はめちゃ可愛いと思うけど、、ストーリーがあんまりハマらなかったから続けて読もうと言う気にならんかった。
by アルフォンスMimo- 1
いつの時代でも
いつの時代でも、本当に尽くし愛してくれる人を捨て、身分やお金に変える人はいる。決して幸せではないよね。ヒロインの健気さを認め愛してくれる人と結ばれるといいな。それが王子様ならなおのこと。ある意味、捨てた人に対する最高の復讐。
by おせきはん- 0
どっかで見たことあるなと思ったら。なんかいつも主人公が似てますね。目が切れ上がったところとか、落ち着いて擦れた所とかが好みではないです。
by 通りすがりの通行人1- 1
作者さん買いです!絵もきれいで、ストーリーも大好きです!こちらの作品も早く続き読みたいです(*^^*)
by ゆあいれん- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
無料分だけ読みました。まだまだこれからだと思いますがあんまり惹きつけられるお話じゃないかなぁ…無料分増えたらまた読みます。
by マッキー2022- 0
王道の展開が予想されます!幼なじみの騎士に関しては、告白秒読みからの寝返り!?あまりに早すぎてびっくりしました、笑もう少し右往左往しとけばいいのに。
by まやはなな- 0
無料2話迄ですが、幼馴染のウィルからプロポーズ⁈というところで突然お金持ちの令嬢と婚約されてしまう主人公、でもこの先は殿下とのシンデレラストーリーが始まりそうでワクワクします。
by めいぽんぼん- 0