- 1~6話無料(2026/04/30 10:00まで)
続きが読みたくなるぅ、
ターナとウィルもよいけど、ゼト様は絶対ですね!早く、お互いの気持ちに気づいて、幸せになってほしいです!お兄様ご夫妻もとっても素敵!!!続きが楽しみです!
by ねさちゃん-
主人公の凛とした感じ!
主人公の凛とした感じがいいですね!ハイランクの男子と侍女の女子というよくありそうな身分違いラブ。やはり、つぎが読みたくなりますね。
by くまこちゃ-
かわゆいな☺️
なるほど、展開は何となく分かりそう。けど、絵が見やすいしテンポも良くてついつい続き読んでしまう。面白いです
by 遥瀬-
シンデレラストーリー
平民が王族に見染められて、幼馴染とその婚約者の鼻をあかすシンデレラストーリー。
まだお相手の王子様も自身の主人公への恋心には気が付いていない様子。。これからキュンなストーリーが増えていくのかなーby あいこー1103-
綺麗なイラストでシンデレラストーリー
とりあえず元婚約者はざまぁされて欲しいです切実に今すぐに。
広告で見て面白そうと思って読み始めましたが、意外と話数が少なくて更新を待っちゃうくらいには個人的に面白いです。
ただ今のところまだ元婚約者とそれを略奪した令嬢はざまぁされていないのでモヤっとする人もいるかも。
今後の展開に期待大!by とうり👒-
無料の範囲だけですが
無料の範囲までは読んでいます。よくある設定の恋人に降られ、その人よりも高位な方に気に入られるパターンですが中々面白いです。
by ゆり子さま-
無料分しか
読んでないけど続きは気になります。
幼なじみがムカついて、、
告げ口するなっとかなんなんだろう。
主人公には幸せになってもらいたいです。by きさりさ-
まだ3話しか読んでないけれど
続きが気になり、続きを購入するつもりでレビュー書いています。仕立て屋の娘っていう設定が好感しか持たないので、あまりごちゃごちゃなく、ハッピーエンドになることを期待しています。
by みつばち87-
無料分のみですが…もーちょっと読みたかったー!
でもまだ課金するほどではないんですよね。。。
先の展開がちょっぴりよめる感じなんですが、これから面白くなっていくのかどうかまだちょっとわからない感じでした。by メリリリリリリリリン-
絵がきれい
身分差でダメになるカップルは少なくないけど、今回の男はサイテー。まあお似合いのサイテー女と結婚することにしたわけだからそのうち双方痛い目に遭うはず。ヒロインはどうやら王弟に見初められそう。ざまあ!
by 猫の子仔猫-