みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

針子の侍女は愛妃になる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,562件
評価5 43% 676
評価4 37% 576
評価3 17% 264
評価2 2% 33
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,562件

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染?で良いんだっけ?
    序盤で褒賞貰えるからそうしたら俺と…とか期待させるセリフ残してその僅かな日数の間に他の人と婚約〜??
    お家の復興が夢だったって。分からなくはないけど…しかも相手の女も一癖ありそう。こちらは単純に顔に釣られた?(笑)後は人の物を略奪して優越感に浸りたいタイプかな〜
    少しして立場がちょっと変わったら、案の定女の方が気に入らない!と何か仕掛けている感じだし、男の方は自分を悪く言うなと釘を刺してるし(悪いと言う自覚はあるけどお家復興と言う大義名分がある)結局は身分?なのねー
    タイトルにある様に高貴な方の愛妃になるのはそう遠くないでしょう。その時が来たら2人はどんな結末になるんだろう。女は自分を売り込もうとする?男はひたすら言い訳?(笑)
    一蹴されスカッとする展開だと良いなぁ~そして主人公は末永く幸せに。。

NEW
    愛妃と言うことは…

ネタバレ レビューを表示する

お勧めに出てきたので読みました。
    こういったイケメン・ハイスペック男子と苦労女子の話を多く目にするからか、同じ感じかな…と思ったのですが、
    設定が変わると違った話になり、楽しく読めました。
    最終的には「愛される」のだろうと容易に想像ができました。

NEW

洋裁が好きなのでお針子ものはついつい読んでしまいます。妙な設定のファンタジーじゃなくて技術がしっかりした職人さんのお針子さんが幸せをつかむお話で楽しく読めます。

ネタバレ レビューを表示する

かなり面白く一気読みしてしまいました。天然かつ純粋なゼト様がいじらしくなりました。早くターナと心も結ばれたらなと。それにしてもウィルとアメリアはヤバい。振った相手は最高だったと気づいても、もう遅いですね

先が気になる

よくある話だと思っていたら、見事にハマってしまって課金して読み続けています。先が気になって続きが早く読みたいです。

NEW

無料分までしか読んでませんが、面白かったです。絶対見返して幸せになってほしいと思います!続きが気になるので、課金しようか迷い中です。

素敵

面白いです。勧善懲悪な内容、しかも無理がない。面白い。スルスル読めました。あんまり現実離れした針子の技とかじゃなく、普通に腕が良いという点がいい。

ネタバレ レビューを表示する

ウィルとの将来を夢見ていたのに、ひどい!
    ターナには幸せになってほしい!
    お裁縫がとても上手で、やっぱり芸は身を助けるは本当なんだな。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみと恋仲だったのに、権力に目が眩んで捨てられた主人公ターナ。
    針子の腕を買われて王室に仕え、ひょんなことから王弟ゼトと契約結婚。
    このまま幸せになることを願います!

NEW
    いろいろとご都合主義炸裂

ネタバレ レビューを表示する

ウィルよりもアメリアがありえない。王弟の身分バレてないなら同じ騎士団なのにウィルは狙わないでしょ。店1軒潰すとか貴族相手の商売してるってのに危険過ぎる。でもそれで噂信じる人が多くて閑古鳥鳴いてるならヒロインの実家の商売の、仕方がまずいんじゃないかと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー