みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

針子の侍女は愛妃になる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~6話無料(2026/04/30 10:00まで)

4.2 評価:4.2 2,078件
評価5 43% 896
評価4 37% 770
評価3 17% 350
評価2 2% 45
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,078件

契約結婚のわりに守られてばかりないところがいい針子の才能があるだけじゃないし頑張り屋だな
    そんなところに惹かれたのかな

この作家さんの他の作品を無料配信で読んだことがあり、絵もかわいいので読んでみました。ただ、こちらの作品は無料配信分が少なすぎて、正直その先課金するかまでは判断出来ず…。せめて5話くらいは試し読み出来ると嬉しいです。

by Rin11

無料分

読みました。
    いつの時代も手に職を持ってるって強いんですね。
    同じ技術職なだけに嬉しいです。

虐められてスカッと逆転ともちょっと違う。
    ちょっと違ってちょっと面白い。

幸せになれますように

スッキリした絵が好きです。
    健気で仕事に一生懸命なヒロインに、好感が持てます。縁あって、王族の一人の侍女となり、徐々に二人の距離が縮まって…きっと、上手くいくだろうと信じています。
    穏やかで、ゆったり進む物語。優しい気持ちになれます。

by amour.k

うーん"(-""-;)"

王弟ゼト様と針子ターナの契約結婚の話です。
    もともと、ターナにはウィルという騎士団副団長になるのではと噂される好きな人がいました。
    ところが、お家再興のために貴族のご令嬢と結婚すると言い出します。
    元は路上生活の孤児だったようなアメリアは、なぜかターナを蔑むのです。
    王弟ゼト様とターナが婚約したことに、余計敵対視します。
    はっきり言って、あなたには関係ないわよ☝
    契約結婚とは言え、だんだんに惹かれていくのだが、なかなか進展しなくてヤキモキが続きます😓
    異国で護衛を巻くなど、危機管理がなっていないでしょ!
    まだ30話くらいなのに、だんだん内容がペラッペラになってきた感じがします。
    他の方も指摘されていたが、課金は考えちゃいます❕
    この先の展開に期待していいものか悩むところです😒

可愛い!

ふたりの関係がとてももどかしく可愛らしいです。
    はじめて読みましたが続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

ターナ、負けないで!

ネタバレ レビューを表示する

お針子のターナ、仕事ができて、優しくてしっかり者!ウィルを貴族の女性に取られてしまったけど、結果、良かったね。
    貴族の女性の反撃が心配です。
    すでに意地悪されて、実家の仕事がたいへんなことになったのですから。
    お願いですからこれ以上、ひどい目に遭いません様に!ヒロインには平凡な幸せを!(まあ殿下と結婚した時点で、平凡!ってわけにはいかないでしょうが。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

よくある話な感じですが、まんまときゅんきゅんさせれています。
    ラブラブになるのが待ち遠しいです!
    絵も綺麗です!

ターナかわいい

ターナちゃんかわいいし健気で応援したくなる。
    無料分だけ読みましたが続きが気になるので課金します。絵も綺麗で好きです

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

王弟と偽装結婚することになる仕立て屋の娘のお話ですが、妬まれて嫌がらせをされたり、偽装結婚だったけどお互い惹かれていくという話なんだろうなぁー。よくある話かもですが、おもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー