みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさかの
来ました続編!すごく期待してたので嬉しかったです。二人の赤ちゃん美形だろうなぁ。産後の続編お願いします!
by かなでぃあん-
本編を無料で読んでおもしろかったのでこちらは課金して読みました。本編同様、ドタバタというかいい大人が幼すぎるというか…でもおもしろかったです。お幸せに
by 出席番号10-
続きー!読まなきゃー!
更新当時ハマりにハマりまくった
【恋愛不感症】の番外編!
朱里と朝倉のその後、妊娠中のお話です。
久々に朝倉さんのガックリ肩を落とした様子とか
懐かしくも楽しく読ませていただきました♡by pinats-
恋愛不感症を全話読んでから、こちらを見つけました!!!
結婚してから2年後、子供を授かってからのストーリー。子供を授かってからのあるあるが描かれていて、うんうん、そうそう、と思いながら読みました。この先、またこの2人がどうなっていくのか、さらに先も描いてくれたら読みたいなぁと思わせてくれる作品でした。by けしさん-
その後のストーリー、見れて満足です。
はじめの頃とは打って変わった二人の姿に、もはやタイトルとの乖離を感じるほど(笑)
幸せで何よりです。by なんなら良いの-
その後の2人
赤ちゃんできてからの2人のお話。想像通りな感じですが、なんだかんだいって、仲良くやっていて良かった!産まれてからも子供を溺愛する浩之さんが想像できますꉂ🤣w𐤔
by みさ0121-
絵が綺麗なので読みやすいです。前作からずっと読んでいて、続きが気になっていたのでまた見れるんだと思うと嬉しかったです☺︎
by えりこちゃん-
ほのぼの
全話読んでいたので、2人の続きが気になっていて読みました。
凄く可愛い2人なので、家族になっても続編読みたいですby りれもふ-
試し読みを読みました。
恋愛で色々あった2人の、結婚後のストーリー…ほのぼのしつつツッコミどころがいっぱいで面白いです。by hajimechan-
楽しく読めた
番外編とても楽しかったし良く分かる内容お互いが大変でお互いの愛が良く分かる感じが良いですね、世の中の旦那様奥様がもっとお互いを大事に子供を大事に過ごして欲しいですね。
by エミヒロ-