みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わかる
あんなに大好きで、愛し合ってても、結婚して子どもができたら、こんなふうになってしまうんだなぁ、どこの過程も
by コミコ201- 0
恋愛不感症〜待ってました。本編がすごく良かったので続編がとても見たかったです。課長も最初は冷たかったのが朱理と出会い優しくなり素敵なパパになりそうですね。
by 筋肉マッチョ- 0
面白くて
ただ面白いだけではなく、本編と同様に2人を通していろいろと考えさせられる作品です。
by lovebeagle- 0
ストーリー想像できても面白かったです。他の方もおっしゃってるように、できたらまた育児編も描いていただきたいです!
by Ryo14- 0
続編も見たい!
はまって全巻読んでいたので、番外編を見つけてすぐに購入しました。
おもしろかったです!
ぜひ、また続編でることに期待します⭐︎by アップルガール- 0
本編にはまったので
本編を完読したので番外編を見つけて嬉しくなって読みました!これで本当に終わりかと思うと淋しくなります。
by てんてんこりん7- 0
すっかり夫婦
いろんな意味で、すっかり夫婦らしくなった2人の可愛いバトル??に癒されます。この2人だから絶対大丈夫って安心感あるからかな〜。
by あ〜しゃん- 0
不意打ちで番外編が読めてビックリしました。
今までのことを思うと、無事に暮らしていってほしいし、2人の絆は変わらないと思える感じでよかったです。- 1
番外編、面白かったです!!朱里さん、部長❤やっぱり可愛らしい!!2話は短すぎるので☆マイナス1です〜続編、待ってます!
by アルファベル- 0
続きが読めてよかったです!あかりちゃんも課長もステキな夫婦になっていて、読んでいてほっこりしました!オススメです!
by うひゃひゃ- 0