みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
広告から
広告からきました。前々から気になっていたけど、なかなかタイミング合わず、ようやくだったけど、おもしろそうな感じがするので、ゆっくり読みたいと思います。
by 美優秋- 0
主人公が、素直で可愛くて、それに少しずつ心を開いていく課長の変化が、読んでいて楽しいです。時々モヤっとしますが、最後まで読めて良かったです。
by GIYU- 0
新しい命を迎える二人最強
本編からずっと課金して読んできました。
課長と朱里の紆余曲折ありながらの結婚でハッピーエンドが、番外編で妊娠まで見られるなんて、もう母親の気分。早くかわいい孫に会いたい〜
子供が苦手と言っていた課長が次々にベビー用品を買い求めたり、つわりの朱里を思いやって右往左往する様子がとても愛おしいですby はんる- 0
試し読みしか読んでないけど、二人のその後が見れて良かった!
課長が暴走してて、あかりが落ち着いてる。
元の話では逆パターンだっかから、面白い。by やゆよらりるれろわをん- 0
気になってたー
その後の2人が気になっていたので、見れてすごく嬉しかったです。
2話しかないのに、それでもストーリーがしっかりあって楽しかったです。またお願いします。by tony1000- 0
終わって悲しい
ずっと楽しみに読んでいました。どんな困難にも愛の力は強いなぁと漫画の世界だけですかね。現実逃避にいい作品。
by れりはるま- 0
え〜
知らなかった番外編があるなんて。しかも結婚してもう子供が出来てるなんて。課長が部長になってるなんて〜
by カンヌシ- 0
ほのぼのしていて幸せ
つわりの辛さわかる。外も空気の匂いもダメだし、その空気を纏って帰ってくる旦那さんもダメだわ。ほっといてもらいたいの正解かも
by オードヴァン- 0
妊娠中て大変ですよね。読んでいて自分の遠い昔の妊娠中の時の事を思い出しました。妊娠中、女性が辛いのはもちろんなんだけど、男性も辛いんですね。今なら分かるけど、あの頃は分からなかったからなー。これから妊娠出産を考える人達やその周辺の人達にも読んで欲しい作品です!
by neko55- 0
嬉しい!
大好きな作品の続編、嬉しいです。
自分自身の状況とはまた違いますが、妊娠中を思い出しました。
面白い!by あこ0209- 0