みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
待ってました
本編も楽しく読みました。
浩之さん、部長に昇進しているし、産まれてくる前から溺愛パパになっている。
朱里が妊娠してつわりが酷くて、愛し合えないのを我慢することに必死。
最後はかわいい女の子誕生。
子供の成長と共に、2人のパパママ成長話を更なる続編で見たいです。by いましの-
めちゃめちゃよかった
この作品だいすきで
更新されるの待ってたなぁ
2話にすっごい詰まってた
課金の価値ありますよby ぴいまん。-
うれしいです
本部の大ファンでした。最初から最後までいっきに読み干してしまった。
番外編でも続編出て嬉しかったです。by はまみみみ-
やったー!!どハマリして一気読みした漫画が帰ってきた!!短いとはいえ、その後の二人が読めて嬉しいです。
by さきき0202-
何があるのかな
今度は何が起きるのか楽しみです。結婚したらしたでやっぱりいろいろあるもんだな。考え方もちがうしこうしたいってこともあるし。
by ナックネーム-
やっぱりいい!
久しぶりの朝倉課長(現部長)とあかり!まさか結婚2年目のつづきが読めるとは思わず!2話もちょうどいい感じ。
つわりがひどくなって余裕がなくなり、そっとしといてほしいあかりと女性のしんどさがわからずついついいらぬ心配をしてしまう浩之さん。最後は経験者の同僚の言葉がよかった!by 投資大好きっ子-
待ってました!
短くてもっと読みたくなりますが、結婚後のお話楽しみにしてました!
by ral171-
また朱里と課長に会えた!
本編を楽しんだ者としては
読まずにいられない作品ですね。
妊娠期間は、夫婦ともに色んなことの協力期間。
我慢することも沢山ありますよね
無事に解決してよかった
次は2人の子育て編読みたいなぁ…by かゆかし-
幸せそうでよかった
二人のその先が見れてよかったけど、もう少し見たかった。子供出来たりするとお互い大変だろうけど、仲良く頑張って欲しい!これからも仲良くね!
by ベルいなり寿司-
恋愛不感症
待ってました!本編が終わり淋しかったら、番外編のサプライズとは!ナイスですね!作者の先生と編集に携わった方々に、感謝しかあり得ません。有難う御座います。いつも元気な主人公のあかりも妊娠で流石にきつそうだが相手はグッズ買いで次号も楽しみです
by レイ二一ハート-