【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編のレビューと感想(2ページ目)
大好きな作品の続編なんて最高です!やっぱり絵がすごく好き!朱里がママになるなんて。しかもすごくリアルに妊娠の描写を描けている。課長があたふたしている姿にキュンすぎる。
by ミラベル- 0
番外編❤︎
本編でドキドキさせられ、まだ読破していない中でこちらの番外編に出会ってしまいました!!結ばれた2人の生活が描かれているようでうれしいです。
by えみろーーー17- 0
作者さん買いです!
本編を読んでいて、その後の2人お話が読めると言う事で楽しみにしていました。2人の赤ちゃんが出来たことによる男女の大変さみたいなのか垣間見れました。機会があったらその後が読んでみたいです。
by ココナッツプラリネ- 0
最後に朱里と課長が仲直りして良かったです!
もっと2人のイチャイチャが見たいので、アキラ先生是非続編をお願いします。by ようゆ- 0
二人のその後が見れて嬉しいです。部長の喜びと朱里への愛が溢れてる姿がわかりやすく描かれていてほっこりらします。
by こよここよこ- 0
本編がすきなので読んでみました。変わらない2人のその後が読めて、この先のストーリー展開が楽しみで気になります。
by まむすん- 0
いろいろ人によってつわりはちがうからね年齢
一時の門なん太郎けど、つらいときはつらいよね
乗り越えたらなんテコとないけどby スースリム- 0
待望
番外編、待ってました。
続編にもなる内容でしたね。
家族が増えたら、更にこの夫婦はパワーアップしそうですが。by tonton- 0
わかりすぎる!!
どんなに仲のいい夫婦でも子どもができると、関係性はホントに変わる。つわりの時なんて、ホントに自分が自分じゃないくらいに別人格になる。産まれてからも同じだけど。ほっといてくれるのが一番かも?人によるかな(^_^;)
by めめたたん- 0
番外編とな!
なんとなんと!
また読めるのね
この2人すごい好き
なんとも言えない重苦しさもあるのに見た目だけは輝いていて、実は中身も輝きまくりのダイヤ(原石)ってのがまた魅力なんだよー
本編読んでからこちらをお勧めしますよーby 毒金魚- 0