みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
めでたい事でもブルーな気持ち
お互い惹かれ合って授かった命でも、ブルーな心持ちが広がってしました。まわりの接し方も変わっていくので励まして欲しいです。
by bclレイチェル- 0
大恋愛の末の2人の続き、相変わらずの感じでいいです。もう少しゆっくり見ていたかった。また番外編楽しみにしてます。
by いがみっきー- 0
ほのぼの
赤ちゃん生まれてからのドタバタも見たい、2人がパパとママに変化していくとこもみたい。
でもきっとパパとママになってもずーっとラブラブな2人なのかな?
朱里と娘ちゃんがパパを取り合うシーンなんて神回になりそうだけど。by チェルシ- 0
まさかの
来ました続編!すごく期待してたので嬉しかったです。二人の赤ちゃん美形だろうなぁ。産後の続編お願いします!
by かなでぃあん- 0
面白かった
絵が気に入ってよんでみたけど、とても面白かったです。
あんな素敵な上司がいたら…めっちゃサイコーやろなーby みんこりん- 0
本編を無料で読んでおもしろかったのでこちらは課金して読みました。本編同様、ドタバタというかいい大人が幼すぎるというか…でもおもしろかったです。お幸せに
by 出席番号10- 0
妊娠初期ってホント旦那がダメになるよね。分かり合えないというか。まぁそういうのを乗り越えてこそなのかもしれませんが。
by Hyo23- 0
続きー!読まなきゃー!
更新当時ハマりにハマりまくった
【恋愛不感症】の番外編!
朱里と朝倉のその後、妊娠中のお話です。
久々に朝倉さんのガックリ肩を落とした様子とか
懐かしくも楽しく読ませていただきました♡by pinats- 0
恋愛不感症を全話読んでから、こちらを見つけました!!!
結婚してから2年後、子供を授かってからのストーリー。子供を授かってからのあるあるが描かれていて、うんうん、そうそう、と思いながら読みました。この先、またこの2人がどうなっていくのか、さらに先も描いてくれたら読みたいなぁと思わせてくれる作品でした。by けしさん- 0
その後のストーリー、見れて満足です。
はじめの頃とは打って変わった二人の姿に、もはやタイトルとの乖離を感じるほど(笑)
幸せで何よりです。by なんなら良いの- 0