みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
今後、2人がどうなっていくかかなり気になってしまいます。主人公のメイドさんが来たことにより空気が変わって暖かくなってきていい感じ^ ^
by なーこZ-
おもしろ
めちゃ面白い
どうしよう課金しようか
すごい良いところギリギリで終わってる
あーこまりました
絵はあまり好きじゃないのにby あたまあたま123-
ネット広告に出てきた今どきじゃない絵に惹かれて読んでます。
お話の内容とこの絵がすごく合ってる気がします。by テンモー-
面白い。寒いから南の地へ行きたい気持ちはわかるけど、そんなになんや!
仕事できる人間が主人公っていいですね。
続きがすごく気になる作品です。by のれんじ-
冷徹将軍どうなるの?
フィーナは優秀なメイドで仕事ができるけど、過度の寒がりってちょっと面白い
しかも寒さ対策にwww
タイトルから想像すると、これから冷徹将軍から熱い愛を向けられるかと思うと続きが気になりますby 0424-
正直あまり好きな画風ではなかったのですが無料だけと思ってよみました。でもストーリーが凝っていてクスッとしたりスカッとしたりパァーっとよんでしましました。
by き〜こ-
絵がリアル
一昔前の漫画を思い出すようなタッチです笑
ただ絵がとにかく上手で、馬の暴れるシーンなど迫力すごかったです。by やすそ-
話は面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、話はきちんと構成されていて面白いと思います。マイナス1の理由は、絵があまり好みではないからです。(顔がちょっと濃いめ?)でも慣れてくれば愛着湧いてきてさほど気にならなくなりました。無料分だけと思ってましたが続きが気になってポイント追加して読んでいます。
by とととととととととととあ-
絵が濃いけど…
最初読んだ時は絵が濃くて、無料分だけ読んだらと思っていましたが課金するまでハマってしまいました。
話の内容はよくある話だけど、これからの展開が楽しみです。by こまったにゃー-
ベースが面白い
無料部分まで読んだけどベースの話が面白いので続きを購入しようと思う。絵も精巧でキレイだし、フィーナの仕事が出来るからこその強気な感じがいい。冷酷な閣下がどう変わるのかがみもの。
by のっちん555-