みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 728件
評価1 0% 2
411 - 420件目/全453件

原作読了済みの者です

ネタバレ レビューを表示する

自立した女性であり屈強な騎士に臆せずしっかりと意見できる強い女性ですが可愛らしさもあるフィーナが大好きです。
    コミカライズのフィーナも凛とした美しさとかわいさがあふれてて大好きです。
    とはいえ好きな作品が漫画になって上手くまとまってなかったりしたらいやだなぁと、とりあえず無料分だけ…と読んだのですが……
    閣下!閣下が!この雄々しい美丈夫な閣下が!フィーナの手で乱れるのか!!とゴクリと生唾を読み、更新されてた話数全て購入してしまいました(笑)

そんなに乱れた閣下は見られませんでしたが、下品さなく美しい表現で、でも顔を赤らめて悶える閣下が見られて大満足です。
    お話もとてもよくまとまっていて原作の良さが出ててとても好きです。
    (原作も良いのでコミカライズ完結後にお読みいただければと思います)
    次回更新が楽しみです!

ヒロイン

ヒロインが賢くてかわいい~
    無料まで読みましたが、早く続きを読みたいです
    早くポイント貯まらないかな

おもしろいっ!

ネタバレ レビューを表示する

⚪︎薬に耐性のある超仕事のできるメイド!設定からしてちょっと面白いし、少し昭和?(ごめんないさい)香るタッチの絵も綺麗でかなりいいです!
    早く続き読みたいな〜

絵が昭和な感じで懐かしい。
    話のテンポもよくて退屈しないです。
    これからの2人はきっとラブラブなのかしら?
    将軍様、結構独占欲強めな感じがするので、これからの展開楽しみです。
    話の様に配信もサクサクして欲しいわ。

広告をみてやってきました。フィーナの怖い将軍にも物怖じしない気の強さ、騎士たちの生活を厳しくも細やかにフォローする肝っ玉母さんのようなところがカッコよくて好きです。きっと将軍と結ばれると思うけど、フィーナのメイドのお仕事みるの好きだから続けてほしいな。

後宮でバリバリ仕事していたフィーナたん!
    逆境にもめげずに仕事をしていたら周りの人もどんどん心を開いてくれて、更には冷徹将軍まで…!?
    冷徹将軍との恋愛要素がなかったとしても面白い作品です
    フィーナたんの言動が気持ちいいです!

画力がありヒロインが魅力的!

キンドルの半額以下で読めるのでこちらに移って課金しました。漫画家さんの力量があり、コマワリやストーリー展開もよく、馬やドレス、背景のデッサンもしっかりしてて見応えあります。カラーならいいのにな。何よりヒロインのフィーナちゃんが正直でしっかり者でアタマもよく、仕事ができて。キュートで魅力的!
    他の作品にありがちな、虐げられたヒロインの欠陥コンプレックスもなく、イジワル姉妹や同僚もおらず、冷徹将軍も嫌味な上司かと思えば正義感にあふれてカッコよく、ストレスなく読めます。
    やはり縦読みはスマホで読みやすい。各話のサブタイトルが付いてるのも親切です。時々、何話を読んでるかわからなくなるので。。

懐かしい絵柄

CMで流れてるので読んでみました〜
    ちょっと古風味ある絵柄だけど冷徹将軍がかなりな冷徹さを感じたので興味を持ってしまいました。女の子が可愛い♡砦の管理が大変そうだけどきっと綺麗で面白く変えていくはず!
    楽しみにしてます。

すき!

すごく面白いストーリーで最後まで読みたい!主人公が可愛いしカッコいい!ドキドキしてたまらないなって思いました!

絵が特徴的

ネタバレ レビューを表示する

絵が貴族っぽく昔のイメージだけど、今流行りの、能力があって認められて、なおかつ愛し合う話。はじめの薬がキーワードかなと思ったらやっぱりそうだった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー