みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が凄い!恐ろしい画力!個性的!
加えて話もおもしろい。
すごい作家さんが居たものだ。
暖かければあとはどうでもいいなんて設定も楽しい。by なな菜- 0
続きが気になる
絵は嫌いではないけど、ちょっと濃いかも。
ストーリーは面白いと思う。
保有ポイント消化してまでは無いかもしれないけど、続きが気になる。無料分がたくさん欲しい!by 六月九月- 0
課金しました!笑
賢く可愛い後宮のメイドのフィーナちゃんと冷徹な閣下。
後宮メイドなだけあって度胸もあるし仕事も出来るし、何よりフィーナちゃんがとっても素敵!そんなフィーナちゃんにいつしか冷徹な閣下も…。ストーリーと絵もマッチしていて気がつけば課金してましたよ…笑
今流行りなペラペラした絵ではなく、時代や物語に説得力のある絵で読み応えあります。はやく続き読みたい!by ヘンゼルがグレてる- 1
やっぱり坂東いるか先生好き!
坂東いるか先生の作品は、画力の良さと登場人物の色気と美しさが大好きで、主に「まんがグリム童話」で読んでいました。「まんがグリム童話」は残酷で悲しいお話が多いので、他のジャンルの作品を読んでみたいなと思っていました。2話しか読んでいませんが、今回の作品は、画力の美しさはそのまま、楽しい感じが漂っていてとても嬉しいです。課金しちゃいますね。
by ニチワ- 1
ちょっと劇画チックな絵が好き
ちょっと劇画チックな絵が好みです!
キラキラの目にくるんとしたまつ毛…主人公の性格が竹を割ったような性格で、応援したくなりました
冷徹な将軍が、新たなメイドにどう惚れてしまうのかたのしみですby 朝顔小町- 0
正直…
面白そうかも…と思ってお試しを読み、1話目を読んでみたら初っ端から「キングタムか!?」と思うような始まりと画づらな上、好みの画ではなかったのもあり「なんか、思ってたんと違う…」と思い暫く読むのをやめていたんだけれども、改めて読み進めていくうちになんだかハマってしまい、どんどん読んでしまったww
物語としてはあるあるな感じもするけど、メイドちゃんの性格が好き♡
この先どんな話の展開になって着地するのか楽しみな作品^^by kurimaru- 0
思っていた以上におもしろい!
この2人がいずれ結ばれると思いながら読んでいると、ニヤニヤが止まりませんでした!
早く続ききになるー!by ゆきあき- 0
思っていた以上にハマる!
他のサイトの広告で気になって、試し読みしてみたら、本編がすごく気になったのでめちゃコミで探して即購入しました。最初は絵のタッチが好みじゃ無いと思っていたけど、読み進めると閣下の色気にどハマりしました。他のサイトの方がもっと話が進んでいるので、めちゃコミも早く更新して欲しいです。
by Mikachan- 0
面白いです。
絵はちょっと古い感じですが、ストーリーは好きです。有能なメイドというのはわかるのですが、あんな事があったとはいえ閣下からの突然の溺愛っぷりにはちょっとびっくりwww
by OCACA- 0
最高
画力すごすぎ!
絵の雰囲気は昔風で好みは分かれるとは思いますが、ストーリーもいい!
この先も楽しみ!by まいんぴーす- 0