みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ途中ですが、どうなるのか続きが気になってしょうがない!!冷徹将軍が徐々にメイドに惹かれて行くなんて最高にいいストーリー展開です!
by ひらめさん- 0
フィーナ、かっこいいー!周りを魅了する合理的な正論での振る舞いが最高です。元後宮勤めだけあってメンタルが強いのもスキテ。
by 花子ルンルン- 0
可愛い
仕事がさばけて優しくて可愛いメイドっていう設定がいいです。先生の漫画は悲劇のヒロインが多いけど、こちらはハッピーで終わりそう
by ホワイトミスト- 0
うーん、閣下がセクシー
まず絵がレディコミ風で最近のトレンド(韓国系)でもないしそこが個性あって素敵。
フィーナちゃんもゴージャスな顔立ちが可愛いすぎる、なのに賢いとか…好き!
そして閣下…最初は冷たい怖い人~と思ったけどとあるハプニング後からなんか、すごく好き!
セクシーだし強いしガタイ良くて格好いい!!
即課金で読み進めます!by もこね- 0
他の配信サイトさんのバナーで気になって読んでみました。
無料分までですが面白い。
絵が苦手かと思ったら画力が高い作者さんなのでこのレトロ?な画風が好きになってきました。
良い意味で今時ではない個性のある絵というか。。。流行りに飲まれない感じがいい。
ずっとこの絵柄で描いてほしい。by Qoo0526- 0
ハマって一気買い
初めましての方々でしたが、何となく無料で読んだらおもしろくて、ポイントもあるし一気買いしました。
全然関係ないですし何となくなのですが、「天は赤い河のほとり」が思い浮かびました。by きなこモチ- 0
気になって
コマーシャルを見てかなり気になってしまい探してしまいました。なかなか見かけない設定のストーリーで魅力的です^_^
by にゃぴー- 0
かっこいい
メイドのフィーナちゃんがめちゃくちゃかっこいいです。やるべきことをやり、言うべきことを言い、誰に何を言われても怯まない。読んでいて爽快!
by mikalon- 1
なんだかかわいい
とてもなんだかかわいいお話しですけど、イラストが懐かしい感じで、きれいなのだけれども、懐かしい感じがしてちょっと違和感を感じてます
by minay- 0
絵が苦手な感じですが、フィーナの負けん気が気に入って読んでます。
時代的に女性は意見できないと思います。しかもメイドだし。でも毅然とした態度で言い返せるところが素晴らしい!by みさああ- 0