みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
フィーナたん♡
素敵♡
今時の絵柄ではないので躊躇する人もいるでしょう。手に取らない方、読まないと勿体ないですよ!
時代背景は中世ヨーロッパ時代なのかな?
男性登場人物達はもみあげがあるし、主人公のフィーナは外出着となると寒がりだから着膨れするし、閣下の眉毛や馬まで凛々しいし、背景とかもしっかり描かれていてハマりますハマります。
南の砦へ転職するフィーナは、とても賢く気が強く、最も恐れられている閣下にも筋を通す物言いでカッコいい!
もう笑っちゃったのが、閣下が「性的に体が昂る薬」が入ってると知らずに水を口にした後、「抜く」手伝いをしたフィーナが目にした閣下の男性部分を「ご立派」と目を見開いているシーン。なんてエレガントな感想でしょう!吹いちゃいました!
今まだ無料分を超えたばかりなので閣下がフィーナに熱い愛を注ぐ助走回になりますが、とっても楽しいお話です♡
寒がりフィーナたん大好き❤by Aufregung-
最初はあまり好きではないタイプの絵柄で読み終える事が出来るのかとか思っていましたが段々ゴツい男性もイケメンに見えてきた
by エラータ-
出会いは最悪なんだけど
寒がりの後宮メイドが念願の温暖な冷徹将軍が納める砦に異動になる。初めて顔を合わせた時は失礼なことを言われ、最悪な出会いだったが、後宮で身につけた知識、スキルでトラブルを解決していくうちに、将軍に好意を持たれて…
先が楽しみ。by やゆよわい-
面白いのかもしれませんが、個人的に絵がダメでこれ以上読む気にはなりませんでした。どうにもくどくて・・・。
by プーひゃん-
大好きな作品
他のサイトで見つけて読んでいたけど、めちやコミでも扱ってくれて嬉しい。フィーナちゃん2メロメロになる冷徹将軍が可愛らしい。
by ADはち-
絵が古っ!と思いましたが、フィーナがすごく素敵。
冷徹将軍に怯むことなく言いたいことを堂々と言って、スカッとします。
自分の仕事に絶対の自信とプライドがあるからこそですね。その強さは憧れます。
それに可愛いい。
将軍様がフィーナに落ちるのも納得。
寒がり解消ですね!by AlbBon-
愛
面白いですね。これからの、展開が、楽しみですね。主人公の形にはまらない考え、男性を立てて、なに無かったように、出来る仕草は、素敵ですね。ふつうならできません。
by 表千家y-
高評価なので
高評価なので此方に来ました。なにより凄いのが濃い絵力です。将軍の美丈夫にウットリです。ヒロインも可愛いし。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
無料分10話まで読みました。
冷徹将軍、実はウブなんですねー。ビヤクってそんなに効果あるものなのかぁ。フィーナちゃんには本来の効果は無いみたいだけど、この件がこの先もストーリーに絡んでくるのかな。
続き読みたいです。by なあこのはなし-
ジャンルなんだっけ?となりそうなハーレクインな雰囲気の絵が美しい!
閣下のデレも優秀ヒロインも魅力的で大好きです😊
無料後は気になる話だけ、と思っていたのに気付いたら全話買っていました…
気付けば課金のレビューが多そうなので皆もそうだよねーと納得です。次の配信が待ち遠しい🥺by いぬがら-