みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意外
濃いめの画に、タイトルから流行りのエロマンガかと見送っていました。
無料クーポンで読んでみたいマンガがなかったので試しに読んでみたら、ストーリーもしっかりしていて、面白くて課金勢になりました。タイトルで大分損をされているのでは…
海外ドラマにしてほしい位です。オススメです。
ガッツリエロ読みたい方には不向きです。by きゃの(・ε・` )- 1
NEWゴージャス感がすごい
他社の広告で気になって、ここにもあると読み始めました。ちょっと昔っぽい絵で、画力ばっちりでゴージャスです。賢い働く女性メイドがすべきこと、必要なことを上にも怯まず認められていく様が心地よいです。
by みどみどです- 0
NEWおもしろい
周りにイヤな人もいないのがとても見やすく内容がスムーズに入ってきます!主人公のさっぱり感がまた読んでて気持ちいいです。
by 赤鼻の花咲ムエン- 0
NEWいいとこだけ見てしまいました。閣下、愛してる!って早々に言ってしまったし、伝わってなかったのかな〜と… まだまだストーリーは始まったばかりなので、展開がよめません!
by みかなんで?- 0
NEW面白い!
何だか絵もステキ出し、優秀メイドと冷血将軍のラブラブもベッタリじゃなくて良い!!
続々悪者が登場するんだろうなぁ。この後も期待してます。by ばらは- 0
NEWわくわく(っ ॑꒳ ॑c)
いるか先生!20年くらい前のレディコミ時代から好きです✨
濃いめのタッチですが男性も女性も妖艶な人物がステキで…しかし敵キャラ枠はいかにもなキャラで良いです!
それにしても冷徹将軍の推しの強さにマジ惚れるわ❤by Calbee- 0
NEW面白い!
無料分だけ読みましたが、とても良くできた面白い話で、課金して続きが読みたいと初めて思いました。
恐ろしい皇帝と賢いメイドのやり取りがとても面白いです。
単なる恋愛ものではなく、時代背景なども丁寧に描かれていて、脇を固めるキャラクターもとても魅力的です。
久しぶりの上質な漫画に満足です。by マンガが大好きなねえさん- 0
NEW展開は早いけど絵が綺麗でよき◎
物怖じしないフィーナの感じがいいし厳格な閣下が急にデレだすのがかわいい。by はいち123- 0
NEW絵描気方も古い?ですが、お話の内容も昔の設定なので、マッチしています。
身分をわきまえながらも、言いたいことははっきり言う主人公がカッコいいです。by いちにち一話- 0
NEWドキドキ
メイドと閣下の恋模様が気になる!
目が離せない!by 田舎のトトロ- 0