みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
コワモテだし
ガタイがいいし、厳しいから恐れられるよね。でも、彼女の物おじしないところが良い!是非是非幸せになって欲しいです!
by オタクの母- 0
星は5つ以上です!!
めっちゃ面白いです!!
絵も最近の流行りではないのですが、ストーリーにピッタリはまってます。
重厚感のある絵で逆に新鮮です。
フィーナが好奇心旺盛なできる女性なのも面白いです。
将軍の女性馴れしてない感じもヨシです。
それにとってもセクシーです(笑)by ペーパームーン- 0
ふくふくしたメイドちゃんと、野性味ある閣下のカップル〜!
ストーリーは暗号解読とか気持ちくなる薬とか密輸とかワイルドな単語がたくさん出て来て
スリルのある展開と嫌味なく閣下とメイドちゃんの展開が絡んでいきます
ついつい一気読みしました(笑)by 絢華- 0
意外と好きかも
広告にあったので、読んでみました。正直なところ絵があまり好みでないかも?くらいに思っていましたが、キレイな絵でストーリーもいいです。
by minmin147- 0
確かに戸惑いますよね〜
大河っぽい重厚な画力に圧倒されます。心理描写はもちろんのこと、全体の構図までしっかりされているようでびっくり‼️2人のエロいところも王道っぽくて秀逸です✨
by 陸奥子- 0
読んでしまった!
広告で気になってて、絵がものすごく独特なタッチで好きではないけど、こんな迫力な絵力なのに、なぜか笑える展開もあり、面白く読んでます。
by 5ま- 0
きれい
絵がとてもきれい。
内容も今の時代に珍しくしっかりしている。読み応えのある漫画です。あっという間に課金して読んでしまった。早く続きか読みたいです。by ゼロイチゴ- 0
おもしろい!
広告で見かけてずっと気になっていた作品!
絵は背景まで緻密で綺麗でうっとり。
最初読み始めた時はよくある溺愛物かと思ったら、全然違う!読み進めるのが楽しみな作品です!by めめたよ- 0
よい
時代やら絵柄がステキです!顔が濃いめです、みなさん笑…お話もよいです!色気も溢れてますね!どんどん読んでいきたい!
by カシスジュース- 0
絵の描写が細かくて綺麗。時代設定の細かさも見られ、楽しいです。イケメンに興味は無いのですが、主人公のこれからが楽しみなので読み続けられるかも…
by ユウカンママ- 0