みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 224件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい絵柄

CMで流れてるので読んでみました〜
    ちょっと古風味ある絵柄だけど冷徹将軍がかなりな冷徹さを感じたので興味を持ってしまいました。女の子が可愛い♡砦の管理が大変そうだけどきっと綺麗で面白く変えていくはず!
    楽しみにしてます。

すき!

すごく面白いストーリーで最後まで読みたい!主人公が可愛いしカッコいい!ドキドキしてたまらないなって思いました!

絵が特徴的

絵が貴族っぽく昔のイメージだけど、今流行りの、能力があって認められて、なおかつ愛し合う話。はじめの薬がキーワードかなと思ったらやっぱりそうだった

無料分だけで止まれず

レビューに書いてる方もいましたが、私も無料分だけで終わろうと思って読み始めました。
    最初絵が濃いなぁ〜と思いながら読んでいたのですが、ストーリーや登場人物も濃くどんどん読み進めてしまいました笑
    続きを楽しみに読み進めて行きたいです!

他のサイトの広告を見て気になって検索しました。
    絵が美しいというか濃ゆい笑
    フィーちゃんが賢くて働き者でかわいい
    もっとあっさりした絵だと将軍の顔がきにならないかもしれませんが、しっかりコワモテなのでフィーちゃんの度胸が凄いとよく伝わります。
    今後が楽しみです

先が楽しみ

絵が濃くて、少し少年漫画っぽいので、最初は北○の拳を彷彿とさせられましたが、読み進めると全然違いました。当たり前ですが(笑)
    将軍さまがとても色っぽくて、いいです!
    フィーナのハキハキとした性格も好きだし、しょうもない意地悪をしてストレスを溜める登場人物もいないし。
    早くこの2人がくっつくところを読みたいです。
    まだ14話なので、続きを早くお願いします!

めっちゃ良い!
    フィーナちゃん、ハイスペックすぎるでしょー!
    だんだんと冷徹将軍が冷徹でなくなるところがみものです!
    面白いマンガ、みっけ!

◯薬で……?

メイドのフィーナはあまりの寒がりのために◯薬を飲んで暖を取る変わり者。希望した暖かい南部の強面将軍のもとで働くことになったものの、ひょんなことから持っていた薬を将軍に飲まれてしまって……。
    なんだかんだで将軍があっさりとフィーナに落ちますw将軍も噂と違って内心優しく、国を守る使命感故に厳しさを表に出している人なので、物怖じせず正義感も責任感も強いフィーナとは相性がいいんでしょうね。ある意味とてもお似合いです。単にラブラブだけでは終わらないようでどうなるのか楽しみです。
    ちょっと劇画っぽいですが上手いし話に合った絵柄だと思います!

とても優秀なメイドのフィーナが、冷徹と誰もが恐れている将軍にも物怖じせず立ち向かっていき、認められていくのはとてもおもしろいです。周りの隊員たちも味方にしていくのは、フィーナが優秀なだけでなく魅力的な人だからだと思います。続きがとても気になります。

坂東いるかさん好きです

昔から好きな漫画家さんの作品にまた巡り会えて嬉しいです。
    相変わらず絵がお上手で、人物の書き分けがしっかりしているのでとても読みやすい。
    続きも楽しみです。