みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
宣伝で流れてきて暇つぶしに読み始めました。予想に反して面白く読ませてもらってます。最近のマンガらしくない絵もいい感じです
by K25y- 0
ストーリーも新鮮な感じに思えますが、ヒロインが可愛らしいだけじゃなくてなくていい何だかとてもしっかりしていてたくましさもあるのです。続きが楽しみな作品です。
by けーたんさん- 0
無料分読みました
気になって読んでみました!
時代設定と重厚な絵がマッチしていて、引き込まれました。
冷徹将軍と、賢くて可愛いフィーナちゃんのやりとりがゾクゾクします(変?)
これから先、気になります!by グリーンアイス- 0
無料分6話まで読みました。
昔ながらの絵がいい!特に目。
フィーナちゃんの古代ローマ彫刻のような髪もいい。南部に旅立つ時の帽子姿も可愛い。
仕事が出来て頭も良くて物怖じしなくてオマケに可愛い。そりゃ、落ちるのは時間の問題でしょ。
続きが楽しみです。by キコミー- 1
凛々しい!
目上に対しても怯むことなく言うことは言うというヒロインのような存在は誰しも魅了されます。中々出来ない行動に頼もしい!毎回が楽しみです!
by Grace- 0
絵がきれいです。初めて見る作者さんですが、きれいすぎて感動しました、、
主人公の性格が好きだなあ。なんだか癒されますwby にな001- 0
どハマり
めちゃくちゃ面白いです!
ハーレクインみたいな絵だけど、今どきっぽさがある不思議な感じ。
課金してでも読みたい1冊です。by PTW- 0
こーひーぶれんど
絵は好みではなかったのだけど、広告?で初めて読んで ちょっと 今まだに出会ってない漫画だったので 購読してしまいました。テンポも内容も 良かったです。楽しんでます
by ごーるどぶれんど- 0
こうゆう時代の話は好きだけどなんか絵のタッチが濃いな、、一話だけ読んでみよう。から無料分全部読んでしまいました。話が面白かったので絵が気にならなくなりました。もっと読みたい!
by haruharu⭐︎- 0
絵も良くて内容もいい
将軍様とメイドの設定で
親しみやすい絵とテンポいい話しに
引き込まれます
これからが楽しみな作品、課金しちやうby 827ねぇさん- 0