みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵があまり好きではないですが、広告で気になり読み始めました。
とても面白くて絵が好みじゃないことも忘れます!- 0
絵がピンときてなかったけど、広告みてみめからこちらまできました。ついに購入してしまうもいう、、、まんまと
by あーうー、- 0
なるほどー
最初はまぁよくあるメイドと高級将校のロマンス漫画かなと思ってたんだけど、けっこうストーリーを考えて描かれてるなと感心しましたが、問題の「熱すぎる愛」……まぁ薬の誤飲でやむなくだけど、が始まるのは無料が終わってから、といういつものめちゃコミムーブで皆さんが釣られて課金するのも宜なるかな
by 匿名ですか- 0
絵が良い
古い絵柄なんだけど、話の内容に合っていて良かったです。丁寧に話が進んだし、よくある「地位ある男性から溺愛されてます」とはちょっと違って面白かった
by ブサン- 0
突然サラッと
温まる薬のところとか、お二人の初の営みのところとか、エロ的展開が突如現れて、おぉっ!?とびっくりします。電車の中で見てなくてよかった〜。とはいえほんの一瞬の話。勝気なメイドちゃんが知性と実践経験から将軍を予想外にサポートし、信頼と愛情を得ていく物語。勝気さが毅然としていて好きです。
by yhf- 0
無料分迄読みました。お話もヒロインのキャラクターも好みなのですが、劇画タッチのリアルすぎる絵が苦手なので、残念ながらここまでで脱落します。
by Lucan- 0
スッキリする内容
可愛いけれど。有能なメイドの活躍に読んでいてスッキリ。スカッとします。
by バリ3- 0
想像以上に良かった
無料版のみ読もうと思いましたが、お話に引き込まれて課金してしまいました!
閣下が恋心なのかと打ち明けるシーンは今溢れている恋愛漫画の比じゃないくらい久しぶりにドキドキしてしまいました!
絵柄が今風では無いので渋る方もいるかもしれませんが是非読んでみてほしいです!by a123b- 0
面白いです
たまたま広告で流れてきたので無料分を読んだら面白くて課金してしまいました。フィーナちゃん最高です!冷徹将軍に溺愛されるのも納得。こんな芯のある女性になりたいです!
by うししまる- 0
楽しい
絵がきれい。
エッチなだけじゃなく、ストーリーも少しサスペンス要素があって、ハラハラドキドキで面白い。by みんみん212- 0