みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
どうなるのか
先がすごく気になるお話しです。今はレミの心を中心に話が進んでいますが、弓はこの先どのようにやり返すのか。続きがすごく気になる作品です。
by あーつんつん-
ユミの好きなものを奪ってきたレミに天罰がくだってスッキリしました。ユミが仕掛けた罠と知ってびっくりしました。
by かさは☆-
気になってた
広告でよく目にしてて、めちゃコミでも読めないかなー?と待ってました!!
こういう女は1回痛い目にあって欲しい!(笑)
気持ちよかったです。
外見だけでなく、内面も磨いていって欲しいです。by すももさんです-
バカにしてたのにどんでん返しがありますね。もちょバカにされてたなんて気づかなかったでしょうね。かわいそうに。
by よぷよぷ-
広告
広告で気になってたので、こちらのサイトで読めて嬉しいです。
最新話まで購入しましたが、配信がそこまでなので、この先が気になります!by ジョビ太-
広告から
タイトルに惹かれて読み始めました。
モテ女で男女それぞれの対応に裏表ある人はいるが、ここまで極めているひどい女は滅多にいないかも。
自分は出会いたくない。まして友達なんて有り得ない。
幼馴染である弓のしたたかさと相殺できたかな。
最後は弓の頭脳勝ちでスッキリ。by tonton-
まだ途中
まだ途中までしか見れていませんが、、
やっぱ人間顔より性格なのかな?とか考えさせられました。
いくらか飾っても根本が悪けりゃだめだよね。by みーーんーーー-
面白い!
勝ち負け友達につけてるのが、最初読んでて嫌だったけど、やり返した時、スッキリした!見た目じゃなく、中身を見て欲しい!
by かりまほ-
主人公が
なかなか性格悪くてモヤつく。
正論もあるけど、ここまで打算的というかイヤな人にリアルで出会ったことがない。
最後はスッキリ。そんなにダラダラ長く続かないのも読みやすいポイントby 電車の中-
嫌いな女のパターンだ!検索サイトでちょい見せされてる話まで無料で読ませて欲しいなぁ…スカッとさせてくれることに期待します!
by エイター8-