みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
広告で見かけて興味ありました。
なかなか屈折してますが、女性同士ではあるあるのような気が。
どこか利用価値があるから一緒にいる。
それしかないよ、人間関係は。
共依存だもの。by 花嵐-
います
いますよね、こういう女。大学のときあた。
サークルの男一人一人に相談持ちかけて全員を落としていたわ…懐かしい。
一番いい先輩捕まえて結婚して、離婚したけどね。by ゆうくまのみ-
このタイトル
このタイトルは聞いた覚えがあるな。ドラマだったか小説だったか、いずれにせよなかなかどうしていいタイトルだ
by makomiko-
まってた
広告でいっつも出てきて、散々に気にならせられてたので!!安定の展開ではありますが、スカッとするのと、あら〜…と哀れみも
by るるちゃんぴ-
どっちの女性もリアルにいそう。そしてそんな2人が友達になってそう。リアルな描写で読みやすくおもしろい。
by あああああさはさなかは-
気になる結末は
想像通りの(レミの)自業自得展開になります。
計算高いようで詰めが甘いレミ。
自己投資して見た目をキレイに整えているのは偉いですが、あれこれ読んでるつもりでも検証不足だったり見切り発車してる浅はかな部分も20代半ばらしいかな。
男のクズっぷりは想像以上でしたw
ユミは良い結末になって本当に良かったです。by たぬぬ☆-
作家さん買い
作家さん買いです。原作者さんの作品が大好きで、他のサイトにはなりますが、ほぼほぼ読破してます!!!!
by おぼおぼおぼ-
普通に生活してて、いい男が寄ってこないってことはそんなに可愛くないしそんなにモテないってこと。努力しまくってその程度ならこのレベルの女子は自然体が一番。
by 白米2-
オススメででてきたのでよんでみました。
こんな女が現実(自分の友達に)いたら嫌だなあ~。って思いながら見ました。笑by ディーコン-
どうなる?
幼なじみだけど、そんなに仲がよいわけではないのに、なんで、紹介したんだろう?とられちゃうの?好きな人?女はこわい。
by じゅちか-