みんなのレビューと感想「ドッグスレッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゴールデンカムイ類似作品で出てきて見てみたらめちゃくちゃ面白い。今度ゆうじんやこいびとにしょうかいしてみようとおもう
by あいsy- 0
野田先生の新作!
野田先生のゴルカムは一番好きな作品だ。たくさん見た感じの顔がある。スケートは綺麗のに、野田先生ならどんな笑う欲しい。とにかく楽しみ。
by たこ焼きさむらい- 1
アイスホッケーが好きになる!
野田サトル先生の絵が好きなので読みました。
アイスホッケーは正直興味が無かったけどルールの説明があるので気軽に読む事ができます。知らない事ばかりでした。
野田先生の前作ゴールデンカムイに出てくるキャラらしき人がちらほら出てきたりしてファンにはたまらないと思います。
ストーリーもとても面白いです。by ツチノコちゃん- 2
アイスホッケー入門書マンガ
この作品が作者が以前描いていたスピナ まラダという作品のリメイクだというのは後で知りました
比べて読むと違いを楽しめるかもしれないけど、ネタバレを先に読んでしまうのも辛いので未だに読めてません
所々にゴールデンカムイを彷彿とさせるキャラが被ってるらしいのですが、こちらも有名作品であるけど未読です、ククッ…
人生損してるの悔しいので近々トライしたいです
フィギュアスケートが好きなのでフィギュアネタも楽しめるし、ギャグの密度があまりにも濃すぎるのでそりゃあ先生も腕痛めるわと思いました
隔週でも充分なのでお体大事にされて執筆して頂きたいです
僕のシャーベットパン!by nigari- 1
リメイクで迫力が増した
最初、「なぜここに美白した鯉登少尉がいる!?」と思ったけど、王子といえばこの顔ですよね。他にも「これゴールデン…に出てきたあの人」がわんさかいるけど、それもまた楽しいです。個人的にはパックに乗って前進するシーンが好き。カッコ悪いんだけど、ルール違反ではないし、よく考えたら凄い運動神経!
by 赤い雲- 4
無題
お付き合いしてる方が北海道なので、それで読み始めるというある意味単純な理由です
内容は熱い!!サポート系って良いですよねby かなてぎ- 0
笑ってしまった!フィギュアだから顔はすごく優雅で上品!しかし生き様が激しすぎる。そのギャップに笑いました。
by うさみみ⭐︎- 0
華麗な王司様かと思ったら
フィギュアスケーターらしい、ちょっとナルシストな主人公が◎。どうして大会であんな事件があったのかも含めて、面白くなりそう。
by ゆにooooo- 0
主人公が
同じ氷の上の競技なのに、全然違うフィギュアとホッケー。畑違いの競技からホッケーの世界にやって来た破天荒な主人公が面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが、この続きが楽しみです。by 山女茶- 1
人気漫画「ゴールデンカムイ」の作者の作品ということで、どんな物かなと思い手にとって見ました。金カム好きな人は、〇〇に似てる!というキャラが多くクスッと笑えると思いますし、スポーツ好きも十分楽しめます。
by bju233- 2