【ネタバレあり】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったのレビューと感想(2ページ目)
一番可愛い女の子には自分によほど自信が無い限り気おくれしてしまって会話も難しいけど、二番目の女の子ならそこまで緊張しないから仲良くなりやすい、みたいな感じですね。
by eggbenedict-
陰キャ物語?
友達を作るのが苦手なオタク主人公。
自己紹介で自分をさらけ出したら、案の定クラスの皆(?)に引かれた。益々友達作りが遠退いたと思った矢先に、クラスで2番目に可愛い娘と友達に。友達になったことを秘密にするけど、どんな展開で友達の輪が広がって行くのだろう。また、周囲からのやっかみは?by イナウ-
めっちゃ可愛い❤
趣味の合う人気者の女の子と友達居ないインドアな男の子
女の子繋がりで友達も増えるのかな?
凄く応援したくなるよね~⤵️
みんな良い子達だぁ~❤by ティモシー&サラ-
アニメ勢
アニメ勢です
絵柄違うくてびっくりした笑
けど、絵柄可愛い🫶🏻💕︎︎
ほんと神作すぎてしぬby めんりゅ-
面白いと思う
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったは、自然体なやり取りと少しずつ縮まる距離感が魅力です。甘すぎない青春ラブコメで、登場人物たちの会話もテンポがよく楽しく読めます。
by チャットGPT-
無料分を購読中ですが、どっぷりハマっています!
絵も綺麗でとても良いです。
ヒロイン?の友達は今のところあまり好きじゃないけどこれからの展開が気になります。by ことりギガマックス-
絵がすごく綺麗で、読みやすいので話を進みやすいです。無料分を全部読み終わったらポイントを貯めて買おうと思っています
誰からも愛される天然な可愛い子の隣にいれば、見えない圧や劣等感やストレスを感じますよね。高校進学と同時に離れようとしたのに天然だからついてきちゃって、もちろん悪気もないし、本当にいい子だけど、だからこそ誰にも文句も愚痴も言えない。よく耐えたなぁ。
by ダメ恋はまる-
可愛い高校生の恋
いまいちさえないおとこのことクラスで2番目に可愛い子との恋って感じかなぁ。
可愛いだけじゃなくいろいろ悩むところもなるし、それをちゃんと受け止めるように頑張る姿が可愛い。by Riechoko-
可愛い
学生ならではの距離感が愛おしい!
海ちゃんとまきくんが毎回じれったくて、最高に可愛い!!
ずっと見ていたくなるby k あぉ-