【ネタバレあり】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/12 9:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクラスカースト(?)
クラスで2番目に可愛いって確かに言われてみれば2番目な気がして来ました
一番可愛い子ほぼほぼギャルだったんで確かにモテるのも納得by フェリックスかっこいい-
NEW素朴な距離感が心地よい
地味な主人公と「クラスで2番目」なヒロインの距離感が絶妙。一番からではないからこその親近感と、隠れた魅力に惹きこまれます。甘酸っぱい交流が心地よく、青春の輝き集まった秀作です。
by からーげ-
NEWぼっち男子が可愛い女子2人と仲良くなるなんで夢みたいな話ですね。
しかも2人とも性格良いから、言うことなし。
個人的には海とうまくいってほしいです。by 萌木-
NEWすごく面白いです。
最初からとっても面白いし、優しくて、温かい、笑顔たっぷりのストーリーにほっこりして、楽しくて、巡り会えて良かったと心から思う作品です。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEW前原くん頑張れ
TVアニメも始まって同時進行的にみています。隣県からの入学で知り合いが1人もいなくて、元々インキャで、、、そんな前原くんがクラスで1番と2番に可愛い夕ちゃんと海ちゃんに好かれるなんて夢のあるお話しですね。海ちゃんとの初々しいやりとりも良き。ただ気になったのがエスカレート式の女子中学から来た女子2人が男子に積極的に話せるとかちょっと違和感あり。
by オパールブルー-
NEW学園もの
学校で1番と2番目に可愛くて目立つ人気者の2人の女の子と
いつもぼっちの男の子のストーリー。
現実ではない事が起きてぼっちの子にはびっくりする夢のような展開😆
学校生活もいろいろある
楽しく思い出になる学校生活が送れると良いなぁ、、、卒業するところまでのストーリーなのかしらby スピンフィーバー-
NEW面白い❗
ヲタクな主人公と可愛い女の子❗
絵も可愛いし、展開も悪くない✌
出てくるのは、みんないい人たちで…
安心して読める感じもいいなぁ…(^o^)by やまちゃん❗-
なんか良い子そう
タイトルがなんだか嫌な女子かなと思ったけど、今のところ素直だし意地悪じゃないし、何より趣味が一緒で楽しそうだから、このまま仲良しでいると良いね。
by 空が青い-
いいです
クラスで2番目にかわいい子と友達か…2番目に好きな子と付き合うといいっていうのは聞いたことあるけどなー
by かるぼー-
クラスでぼっちの主人公が、クラスで2番目に可愛いと言われている女の子と趣味が合うことが判明し、内緒の友達になるはなしです。恋愛より友情メインでほのぼのとした雰囲気でした。穏やかな二人を見守っていきたいです。
by m*k*-