【ネタバレあり】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/12 9:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW友達できたかな~?
引っ込み思案な俺は、4月が嫌いだった。
自己紹介で、何を言ったら良いのか、見当がつかない。
かたや、女子は明るく、かわいいな~。
俺には、関係ないが、、、、
俺は静かに一人の金曜日をすごしたい。
なのに、女子と話すことに、、、、
なんでかな?
わからない?青春だね。by ラブラブだいすき-
NEWうーん?
なんだろう、悪い人が出てこないのって何かつまらない展開のようになっているのだが?おかしいよね、でも何が足りないような気がしてしょうがないんだよね。
by マダムはちこ-
NEW面白い
最初はこういうアニメっぽい感じの漫画苦手かも…女の子もキャピキャピしてて…と思ったけど、思ったより面白い。しかもクラスで一番可愛い子よりも2番目の方がモテるっていうのも分かる。
by みっきー1800-
NEW青春してんなぁ
共通の趣味を持てて、
良いなぁと思った。
友達と言いながらも、
少し嫉妬したりする所も
すごく可愛らしいなぁとおもいます。by ひぃぃーい-
NEW絶妙!
クラスで一番人気の、、という話はよくありますが、2番目というのがなんとも新しくて読んでて面白いです。2番目だからこそというところも素晴らしいです
by カムサハムニダムーニダ-
NEWアニメが良くて
アニメが良くて読み始めました。
前原君と朝凪さんのB級映画好きから始まる友達の距離間が面白い。読んでいてキュンとする。by やつちゃん-
クラスカースト(?)
クラスで2番目に可愛いって確かに言われてみれば2番目な気がして来ました
一番可愛い子ほぼほぼギャルだったんで確かにモテるのも納得by フェリックスかっこいい-
素朴な距離感が心地よい
地味な主人公と「クラスで2番目」なヒロインの距離感が絶妙。一番からではないからこその親近感と、隠れた魅力に惹きこまれます。甘酸っぱい交流が心地よく、青春の輝き集まった秀作です。
by からーげ-
ぼっち男子が可愛い女子2人と仲良くなるなんで夢みたいな話ですね。
しかも2人とも性格良いから、言うことなし。
個人的には海とうまくいってほしいです。by 萌木-
すごく面白いです。
最初からとっても面白いし、優しくて、温かい、笑顔たっぷりのストーリーにほっこりして、楽しくて、巡り会えて良かったと心から思う作品です。
by きゃらめるりぼんちゃん-