みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのに溺愛えっちルートなんて聞いてないっ」(ネタバレ非表示)

なるほろ?

とはなりにくいが、そもそもどこで出会ったことのある人なんだ?最初のクズはいったいなんの時間だったんだ?

まだ、

読み途中ですが、エロさようそ、溺愛要素ありありかな。
    ゲーム中だけど、主役はあくまで、ゲームのキャラクター。転生者もおるけど、侍女として、主役ヒロインをささえる?
    でも。面白そー

悪役令嬢のエッチバージョン。絵があまり好みじゃなかったです。無料分だけですがそれでもう十分かなと。。。

好きかも

TLなんですかね?もう少し無料分があると先までって思うけど、2話だけじゃ判断に困ります💧ポイントをコツコツと貯めてから読みたいかな…

婚約破棄からの逆転劇

絵はとても綺麗なのに、乙女ゲーム?の世界の説明が長いのと文字が多すぎてもったいない。第二王子に婚約破棄されて、腹違いの第一王子が運命の人!ストーリー面白そうです。無料の3話までの感想です。、

by BONITO

始まりは何でも?

ゲームの説明が長くて、解りにくいけど、真面目なヒロインが、発情しえっちする事で成長出来るのは、面白いかも?

表紙の絵より漫画の絵の方が好きです。悪女に転生してるんじゃなくて、侍女が転生してるって斬新!続きが気になります。

女性がキレイ

女性がキレイだから見てみたけど、描き込みすぎなのか自分の目が悪いのかどこから見るのか探してしまう。もう少しスッキリしていたら見やすいのにと思った。

異世界系?

主人公が異世界転生はよくあるけど
    メイドが転生者とか
    乙女ゲーの世界を主人公に語る等々
    細かい部分が色々笑える

ベタと思いきや斬新な設定

転生したのがヒロインじゃないという斬新な設定。
    エロシーンありきのペラペラなストーリーでもないし、もやもやせず楽しく読みました。