みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
懐かしくも新鮮
初孫が生まれ、息子からなにかと聞かれて記憶を辿ってた頃に見つけて、いろいろ思い出すのに助かる作品です。
作者の大らかにぶっ飛んだ面は楽しく新鮮で、今の時代には合ってるなぁと感心。
息子にもタメになるよと薦めました。by ねこむう- 0
面白かったです。育児はこのくらいおおらかな方が上手くいくと思います。これはちょっと…と思う所もあったけど(笑)それでも赤ちゃんの事、凄く愛してる事も伝わりました。
日本は神経質になりすぎな気がする。by グラフア- 0
勉強になる
子供産んだことないけど、このマンガ達観してる妊婦って感じで面白い!The妊娠出産の感動ものではなさそうだけど、続き読んでみます!
by かわいいミニー- 0
他の方のレビューにもあるようにビックリすることなどはありますが絵がアッサリとしてるし私は読みやすく楽しく読ませてもらっています。
by チャビ☆- 0
自分の子育ての時に読みたかった‼️
私もほぼ同じ頃に子育てをしていました。
春菊さんは手を抜いている様で実は子供に関しては、一人の人間として見て個を尊重して子育てをしていて、尊敬してしまいます。
わた繁全て揃えました。
でも、めちゃコミでまた読んでます。by 海有- 0
無料試し読みで読ませていただきました
共感ばかりwww
あー懐かし♡また子供産みたいなぁ♡
って女性なら思ってしまうんじゃないかな?by 匿名さなに- 0
大好きです
こんなにも私生活見せびらかしの漫画家さんて あんまり?そんなに?いませんよね
でもそんな波瀾万丈な人生を世に出してもらって 私はとても楽しく読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
子育てテーマの作品は結構好きなので読んで見ました。育児漫画…なのか?と少し疑問に思ってしまった。無料分でお腹いっぱい。
長い間、楽しめました
138話まで楽しく無料拝読させて頂けました。家庭内のやりとりを想像しなから、読み進めました。性的な描写が面白可笑しくもあり、為になる内容も。
繁殖
毎日無料分で読んでいます。エッセイの様な漫画を読むのは初めてですが、とても楽しく読めています。子供達の成長がほほえましい