みんなのレビューと感想「こまどりは、夜の帳[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BLというより長編小説
胸キュン爽やかエッチなBLではありません。
素晴らしい画力と壮大な物語。こんな大きな内容でどう終わらせるのか不安でしたが… 完璧でした。
「后宮のオメガ」は続編決定しましたが、こちらだって続編はやって欲しい。もっと読まれてくれー!紀人をもっと見たいぞー!by ショアーズ- 0
絵は綺麗で好きな感じです。5をつけたいところですが、切ないので-1で。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
まあまあ
后宮のオメガが面白かったので読んでみたけど、序盤だけだと気持ち悪い田舎の村の話。面白くなりそうだけど、BL感が無い。
by るぴるぴるぴ- 0
作家さんが好き!
まだ2作目だけれど、この作家さんの絵がとても好き。ストーリーも面白い。
まだ途中なので続きが楽しみ〜。by ポニク- 0
映画にしてほしい
すごく深い話。そして、伏線を全て回収してしまう、ドラマチックさも兼ね備えている。キャラクターも魅力的です。
by ぼんとくまさん- 0
この物語は…
昔でいう八つ墓村やトリックの映画のような物語の漫画ですね。村全体が協力するところなんてそっくりです。
by gミルク- 0
最高でしたっ
特にストーリー展開が秀逸過ぎて。
そしてキャラ、攻めの警察官が
大人で飄々とした感じなのに
心の奥が熱い。 受けとの惹かれ合う
共鳴が泣けてドラマチックでした。
こんな素敵なキャラを一作じゃ勿体ないので
是非続編を。by ぷられーる- 1
映画の様な
ストーリーが素晴らしく、登場人物もキャラクターに富んでいます。
読み進むほど「もっと続いて欲しい」と思える、内容の濃い作品でした。
読んで損なしです!by バンばん- 0
作者さん買いで正解!
先に読んだのがとても良い作品だったので、次にこちらを読んでみました。
もちろん、期待を裏切らない内容でした。普通の恋愛系じゃない。
しっかりとストーリーを練り上げてあるBL。この作者さんのは次々読みたくなりそうです。by nagonta- 0
作者様の他作品大ファンで、過去作も読みあさっているのですが、こちらも期待以上の名作で素晴らしかったですー!!
by ななしさんが通ります- 0