みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
盲目だけれども凄く勘が鋭く、心も顔も綺麗な
女性に打ち解けていく皇帝が凄く可愛らしく
続きが凄く気になります!by ゆーか嬢- 0
思ってたのと違って、めっちゃおもしろかったです。今後の展開が気になります。盲目の姫、性格もかわいくて、好きです。
by カビゴンでか- 0
目が見えない蓮香。その分他の感覚が鋭く、後宮で起こる様々な事件を解決していき、その中で出会う皇帝2人に見初められる。この恋の結末が気になります。
絵も綺麗で素敵です。by *otoha*- 0
盲目。
試し読みを拝読させて頂きました!絵がとてもきれいです!ストーリーも気になる内容で、盲目の主人公が気になります!
by とかげ04- 0
見えないけどモテる、何かしら人と違うものがあるのにモテるみたいな設定どこかで見たことあるような気がするけど、メガネだったりポッチャリだったりそういうのが多かったから新鮮。
by mojikooooooo- 0
絵がきれいです。そしてストーリーもおもしろいです。主人公が強くて読んでいて楽しくワクワクします。最後はハッピーエンドがいいな。
by BB👑- 0
薬屋のひとりごととストーリー展開は少し似ていますがそれを含めておもしろいです。
双子がどのような想いをヒロインにいただいているのかこれからが楽しみですby たはやはやかなた- 1
素晴らしい
謎解きも面白いし、ストーリーも面白い!絵も綺麗で双子のヒーローの書き分けも見事!表情だけで違いがわかる素晴らしい絵です。登場人物は着物だし衣装も凝っているので描くのは大変でだと思うのですが、毎回丁寧に描かれてて読み応えがあります。設定からして面白いですが、毎回短編のようでもあり核心にも進んでいきます。コナンの様にいつになったら解決するの⁉︎って事もなくちゃんとオチもつけてくれそうで大好きです!
by ミャアみゃあ- 1
楽しい
どなたかがコメントでおっしゃっていた、◯屋の話が好きなら楽しいっていうのは本当でした!楽しくてついつい一気に読んじゃいました笑
by えりんぎだ- 0
こういう韓国?の時代物を読むのは初めてなんですが、宮女の位だとか馴染みのない事柄に説明があるのでわかりやすい!
初恋の人はヨウセイなのかな〜by テンモー- 0