【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(7ページ目)

盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
41話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 823件
評価5 53% 438
評価4 34% 281
評価3 11% 89
評価2 1% 11
評価1 0% 4
61 - 70件目/全270件

とにかく面白い!購入欲が止まりません。皇后さんも怖いし最終的にはやっぱり対峙することになるのかなあ?今から楽しみです

おもしろい!

過去のレビューで〇屋の・・・みたいとありました。
    タイトルだけでは、皇帝が盲目の姫に次第に惹かれていき恋に落ち・・
    みたいなことを想像していました。
    恋より姫の巧みな頭脳と行動力、洞察力などに惹かれたみたいですね。
    双子も誰も見分けがつかないのに、姫は見抜いてしまったという
    そして、次々に起こる事件が出てきて、姫が解決していく!
    実におもしろいです。

面白い!

普通の溺愛ストーリーかと思いきや、蓮花さんが皇帝陛下たちに素っ気ない感じこところがまた良いです
    盲目なので謎解きミステリー要素もあって、無料分読みましたが課金して続きを読む予定です!

美貌の盲目の人?

盲目の人は瞼の筋肉をほとんど使わないので瞼が下がり、脂肪がつきやすくなる。美貌の、と言うのはかなり無理がある。

初恋の行方は?

無料分だけ読んでみました。
    絵がとてもきれいでストーリーも面白いです。
    蓮香さんの初恋の相手は耀世さんか?
    しかも耀世さんにとっても初恋っぽい!
    蓮香さんの初恋の相手を見つけて、盲目な蓮香さんが気づいたら后妃になるって約束、もし后妃になったら瑛庚さんの奥さんになっちゃうんじゃないの!?と気になってしまいました。
    ちょっと可愛いところのある耀世さんの初恋?が実りますように〜と勝手に想像しています。

まだ途中まだしか読めてませんが面白いです。ちょくちょく読み進めたいなぁーと思ってます!!主人公がとても美しい!!!、

盲目だからこそ

盲目の美女。素敵ですね。盲目だからこそすごい力を持っていてしかも奥ゆかしくって好みの美女です。皇帝はパッパラーのままでもなさそうですし、今後に期待してしまう😊

絵も綺麗でおもしろいです

広告で見て後宮ものが好きなので読み始めました。面白いです。
    既視感あるなと思ったら他のレビュー見て納得、薬屋の〜ですね!あちらも好きなお話です!
    ただ、皇帝が双子でそれもやがて周知され、皇后が現在いるのに織姫を皇后にする宣言やそれを割とすんなり受け入れる感じが「え!?いいんだ…」って驚きました。
    これから大騒動に発展するのかもですが、発覚時点で大騒ぎになるレベルのことが何事もなかったかのようにスルーされてるようで後宮ものとしては軽く感じました。
    織姫は美しく賢く機織りの技術もピカイチで、医療分野にも何気に理解があり、推理力などの勘も鋭くよく出来た主人公です。目が見えないのは申し訳程度のハンデにしかなってません。
    そのおかげか解決も早く、話はサクサク進みストレスなく読めます。
    配信分は読み終えたので更新が楽しみです!

おもしろいです!

れんかが二人のどちらかと結ばれるのか…れんかの初恋の人はようせいなのでは?先が気になります!無料分増やしてください!!

いろいろ受け入れ難いことはある

盲目というのが引っかかります 出来過ぎ感が半端ない
    薬屋~は 養父が医師だったので 医学的な知識や
    ユウカク?のような所で手伝いをしていたので 触れられる情報量に恵まれる環境があり納得が難しくない
    ただ盲目となると書物は読めないし(家庭教師がいて読み聞かせは可能でも)メモも取れない
    知り尽くした場所でないと歩行も難しいはず
    歩く相手の身体特徴がサラっとわかるなど まだ若いのに超人過ぎて
    きっとこれからもその知識量に驚かされるのでしょうね…と思うと…引いてしまうんですよね
    決して引きたいわけではないのに

盲目の一歩手前くらいであったなら もう少し気にせず流せたような
    そうなるとタイトルのインパクトは減ってしまいますが

流刑に皇帝の情けが感じられて好感が持てます 純愛なら織姫との恋愛は楽しみですが
    既にいる皇帝のお子たちが微妙にネックに(心が狭くてすみません)
    ならば弟さんの方がいいと思えてしまうんです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー