【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読み終わりました。
とにかく絵が綺麗!とても読みやすくて、おすすめしたい!薬屋のひとりごとみたいな感じです!by オタクです。-
絵も素敵だが内容もいい!
とてもキレイに細かく描かれていて見やすいですし、ストーリーも違和感なくスムーズに進みます。主人公が目が見えない事でより物事の解決策、推測力などの凄さを感じて面白いです。
by レビュー-
引き込まれる
最初は薬屋のひとりごとのような話なのかなと、さらっと読んでましたが、主人公の過去の話などが出てきてから面白さを感じ始めました。
by ニック822-
今ひとつ
後宮を舞台に盲目のヒロインと皇帝のラブストーリーと謎解き。。。
20話程読みましたが、そこまで高評価なのが私には分かりませんでした。
影武者と大分都合良く役割分担されていることが分かった時点で気持ちが萎えました。
ここで離脱します。by モノモノモノ-
まさか、初恋の人がふたりともだったなんてー!何ということでしょう。蓮香ちゃんめちゃくちゃいい子だから、ふたりともメロメロになるの納得です。
by しあお-
盲目の織姫
平穏平和に過ごしたい盲目のヒロインは、織物の仕事をしていた。後宮の怪事件を解決はスカッとするも悲しい出来事でもあり、考えさせられます。
by たまいぬ-
面白いですね。蓮華さんの研ぎ澄まされた感覚と豊富な知識がすごいんです。小難しくこねくり回した謎じゃなくて起こりえそうな事件なので考察が楽しいです。蓮華さんと2人の皇帝とのこれからも楽しみです。
by ahtr-
薬屋やお茶のやつ(ごめんなさいタイトル忘れました)から中華ファンタジーにハマってこちらに辿り着きました。
コナンばりに人がバタバタ◯されていくので、この後宮大丈夫かな?とも思いますが、事件解決が鮮やかで、同時進行の恋物語も全然ガツガツしていないのでとても好きです。by ギミギミ-
久しぶりに続きを読んだけど、後宮ものでも設定がちょっと違うだけで面白いなぁ。恋愛ものもよいけど、こういう…推理もの、謎もの、、大好き!
by 龍の子-
どんな話なのか?
ヒロインが謎解きで活躍します。
目が見えないまま織物ができ、事件も解決できるのって凄すぎだよね。
二人のイケメンに好かれている状況なので謎解きメインなのか恋ものなのかはまだわからない。by 日本在住みみみ-