みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
盲目でも
目が見えなくても、他のことが特化していて美しい主人公。冷静な判断力で次から次へと事件解決。前向きに生きていく姿に感度。
by 月華院- 0
広告で気になって読みにきました!!
ハンレンカさんが美しすぎます、
盲目なのに双子の違いに気づくなんてすごい
これからどう恋愛に進んでいくのかがきになるby ちょこれーと🎀- 0
何でも分かる千里眼(笑)
盲目の設定を根幹からひっくり返す千里眼になってゆくヒロイン…解説めいたストーリー、これなら、素直に薬屋の方が夢中になれる。
by とくめい、とくめい。- 1
綺麗で頭が良くて才能もあるし素敵な女の子。皇帝の寵愛や謎解きなど面白い要素が詰まった作品でどんどん読みたくなります
by モコチョコさん- 0
おすすめ
面白いです!笑えます!絵も綺麗ですし話の展開や内容も良くできていてもっと読みたくなります!課金して読んでしまいました!
by でかぽちゃ- 0
時代劇です。主人公はとても頭がよく美人でとなりとても面白いですね。無料分がなくなりとても残念です。続きが気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
面白いです!
ラブストーリーに、苦手意識がありましたが、主人公が頭が良いということもあり、私でも読めました!!!!
by ごごめいつき- 0
こういう世界観のお話好きです。最近、多いですよね。絵がきれいだからみやすい。主人公もがつがつしてなくて好きです。
by 飴2- 0
絵がとても綺麗です
盲目のヒロインは薬屋を想起させますが、とても好感が持てます。今後双子のどちらと結ばれるのか、或いは全くその気がないのか、ワクワクします。
by 春好きです- 0
盲目には見えないけど、ちゃんと盲目の動きでストーリーか進んでいる。気づかされることも多いが、事件の真相、種明かしは少々拙速なイメージも。でも面白く読めます
by さらりんぱぱ- 0