みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
盲目だからって侮れない
ハンレンカが凄い…盲目は生活でも困る部分があると思うのに事件まで解決して。それで愛されですよね。作画がとても好きです!
by mnm-lk-
うー、ドキドキ💗
初恋って、絶対その人だよね!そうだよね!!
続きが気になりすぎて無料分じゃ満足できないー!絵のタッチもストーリーもまた好きすぎる!by KOZUママ-
でもなんとなく他の漫画とストーリーが似てる気がする。仕方ない感じはあるけども。今後誰と恋愛するのか楽しみです
by まつんん-
すき
とにかく絵が好みです。内容も細かくて面白くて引き込まれてしまいました。とにかく続きが気になる作品です。
by きゃらぐり-
後宮と皇帝の話が大好きなので、とてもハマりました。序盤はラブラブよりもサスペンス寄りでハラハラしながは楽しめました
by 紅茶チョコパイ-
どこぞの漫画と似てる?
読んでいて展開やストーリーに見覚えがあったけど、これはこれで大変面白かったです。主人公が盲目とは思えないくらい相手の感情の起伏に敏感だったので、表情分からないのにそんなことあるかな…とか思いましたが続きが気になる話だったので私は好きです!
by cacamaru-
盲目の織姫
美人で仕事のできる盲目の織姫!
分別があって性格も良い主人公に好感が持てます!
宮内で起こる様々な事件を、視覚以外の感覚と知識で解決していく、『薬屋〜』が好きな人は好きだと思う。by パチョリ-
ちょっと無料分を読んでたら
絵は綺麗で内容も面白くて
最新話まで買って読み進めてました。
1話1話もそこまで高くないし
内容もしっかりしてておすすめです。by てらゆん-
引き込まれます
LINEの宣伝で面白そうと思い読みました。数々の事柄を身分の低い盲目の美女が解決していくのが痛快です。色仕掛けだけでなく欲も無く皇后に上り詰める。どこが終着点になるのか楽しみです
by 4ひきのねこ-
恋よりも事件
恋愛要素よりも、後宮内での事件を聡明な主人公が解決していく展開に目を引きました。見えないのに見えているみたいに感じ取っている主人公が、どういう経緯で目が見えなくなったのかな、子どもの頃は見えていたみたいだし、と気になったりしました。今後、彼女が望んでもいない皇后になるのか、色々楽しみにしています。
by piconeco-