みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)
無料分読み終わりました。
とにかく絵が綺麗!とても読みやすくて、おすすめしたい!薬屋のひとりごとみたいな感じです!by オタクです。-
凄くいい…
主人公が早く幸せになるところを見たいけれど、どんどん宮中の事件に巻き込まれていく…
でも一つ一つがミステリーで聡明なヒロインの名推理が楽しみ、かつビジュアルや着ているものも可愛いの凄くいいですby ひそくあきら-
宮廷謎解き物なので期待して読み始めた。ストーリーもしっかりしててキャラも良くておもしろい。オススメです。
by 漫画暇潰し-
ヒロイン、すごっ! 外から得る情報のほとんどを、人は視覚に頼っているというのに。目が見えなくとも、それを補って余りあるほどの能力の高さ。その研ぎ澄まされた感覚で、次々とふりかかる事件を解決、危機を回避していく。 様々な思惑がうごめく後宮で、蓮香は自分らしくあれるのか。皇帝たちとの軽快!?なやり取りや、キュンとするシーンも楽しみ!
by su1ara-
謎解き系は好きなので面白いなと思います。2人との関係がどうなるのか想像ができないので、今後が楽しみです。
by あずきごはん-
一気に読んでしまいました
とても読み応えがあり、どんどんポイントを購入して一気に読んでしまいました。
とても面白くて続きを心待ちにしてしておりますby まこちゃん母-
盲目の織姫
平穏平和に過ごしたい盲目のヒロインは、織物の仕事をしていた。後宮の怪事件を解決はスカッとするも悲しい出来事でもあり、考えさせられます。
by たまいぬ-
ビジュが良い!!
ハンレンカの顔やスタイルのビジュがとても良くて、しかも表紙にのっているときの服がすごく可愛いかった!!
by ももなっち-
面白いですね。蓮華さんの研ぎ澄まされた感覚と豊富な知識がすごいんです。小難しくこねくり回した謎じゃなくて起こりえそうな事件なので考察が楽しいです。蓮華さんと2人の皇帝とのこれからも楽しみです。
by ahtr-
まだ無料分しか読んでいないけど、ミステリアスな内容がワクワクする。絵もとっても綺麗。
by やまやまヤマト-