みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 ゴリ押しアタックにも 冷静判断が 面白い
 自分の進むべき道を 見失うことなく
 可憐に 真っ当してくれることを期待しますby みっぽりんちょ-

0 0

5.0 ^^絵柄がきれいで、読みやすくて良かったです!!連載これからも応援してます💪🔥頑張ってください!!!! by あちょび-

0 0

5.0 これは面白い!なんか陳腐なレビュータイトルになっちゃったけど、ほんとにそのままの感想です。
 機織り娘っていう設定も好みだし、盲目で欲がない、、、けど実は美人っていうのもすごくいい。

絵も綺麗だし登場人物が変に意地悪い人ばっかりとかじゃなく、ほんのり優しさが香るようなストーリーになってるところも好きです。by 匿名読者-

0 0

5.0 薬屋と少し似ている部分があるが、盲目な少女が賢く問題を解決していくのが快感。ただ、皇帝の設定が複雑で頭がこんがらがることも by qupideth-

0 0

5.0 面白い想像していたお話とは違って
 どんどん読み進めてしまいます
 読んでいて楽しいです!
 これからも応援してます
 最後はどうなるのかなぁ...by コニグレ-

0 0

4.0 面白い恋愛漫画かと思いきや、推理モノ要素もあって何だか面白いです。つい読み進めてしまいますね!今後の展開もすごく気になります! by チャロッペ-

0 0

2.0 盲目だからこそ 気づく何かなのかな?
 最初は ん?いつものストーリーパターンかと思ったけど
 謎解きで まあまあ面白いby みぃ慎-

0 0

4.0 宮廷の色恋かと思いきや宮廷の色恋かと思いきや、まだ途中ですが今のところコナン的な事件解決のサスペンスもので、なんだか得した気分です。面白い。 by さらばでですけ-

0 0

4.0 盲目の機織り宮女レンカと、皇帝と皇帝の双子の弟でありお面をつけた宦官(時々皇帝の成りすましもする)との三角関係のような流れ。ただ、バチバチはしていない(まだ)。
 ただ、皇帝はすでに何人もの妃がいて子供も作っているので、実際は弟の方とくっつくんだろうな。

ヒロインは意外と自信家のよう。事件を解決できるか?と持ちかけられた時、詳細を調べもせず「任せてください」なんて言うので、あれ?とおもっちゃった。おっとり控えめで聡明な子かと思いきや、気が強いタイプなのかも。by 天然水生ビール-

0 0

4.0 面白いけれど盲目の機織り名人の宮女、蓮香が主人公。皇帝にも影武者の宦官にも愛され、不可解な事件を名推理で解決していく。面白いけれど、ちょっと出来過ぎというか無理な感じもして星四つ by ちゃらりん-