【ネタバレあり】無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~のレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
主人公が悪女の汚名を返上するのではなくそれを受け入れ悪女になってみようと努力してるのがなかなか面白いですね。可愛いです。
by エラータ- 0
悪女は無理よ
エイヴリルの中には悪女の素質が皆無なんだもの、そりゃ無理さ。公爵様、うっすら感じてる違和感は正解なんだから、早く彼女の本質に気づいてあげてね。
by ぽれぽれぽれ- 0
無料のみ
いい子が頑張って悪女を演じるが、根がいい子なので悪女を演じきれず味方が増えるというよくある身代わりもの。
でもかわいらしくて個人的には好みです。by 毒きのちゃん- 0
義理の妹のやらかしのせいで、悪女のレッテルを貼られたヒロイン。
老いぼれ公爵との結婚をしいられるが、開けてみれお若くてかっこいい公爵さまとの契約結婚。
自由とお金のため、がんばるヒロイン。
王道がよい!
面白い!by 毎日楽しくよんでます- 0
これはこれは
まだ無料分だけですが面白そうなの見つけました
虐げられてるけど前向きなヒロイン大好きです
これから頭の良さで色々乗り越えていくのねby キャットコーヒー- 0
ヤバいわ〜
エイヴリルが好み過ぎてたまらんw
なんていうか、実父サイテーだわ。妻がいて子供いるのに愛人もいて…てか同じ歳の子供がいるとかほんとサイテー
妊娠中に他の女と関係持ってたわけだし…
義妹、性格悪いのが顔に出てるから、そっくりな見た目と言いながら似てませんね。エイヴリルが天然のような、でも慎ましく賢く優しいところは愛さずにはいられないね。
義妹共々家族がざまぁされるのを楽しみに読みたいですwby パンダ饅頭- 1
悪役令嬢の義理妹の身代わりに嫁いだので悪役令嬢を演じようとするが、聡明で、のほほんとしていて、慎ましい性格なので悪役が演じきれず。とても可愛い。課金一直線です。泣
by わいよ- 0
そりゃ面白いですよね!
無料で4話までしか読んでませんが、契約結婚を提示した相手にお目々キラッキラにされたら、そりゃ、はっ?ってなりますよね〜
面白い!って思ったら、一分咲さんが原作かぁ。
納得です!by きよかんかん- 0
途中までですが
変わりに嫁いで、バレないように悪女になろうとするも、とことん良い子で面白いです。ついついポイントがあると読んでしまってます。
by ケトドン- 0
ヒロインが魅力的
素行の悪い妹の身代りに嫁いで来たのに、ともかくポジティブ。虐げられて来たのに微塵も暗さのないヒロイン。
これからきっと王子さまに愛されていく展開で、冒頭のシーンに繋がるのでしょう。by 春のバンダナ- 0