みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/08 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
イラストが可愛い
イラストも少し抜けてる感じの主人公も可愛いい!素直で心の綺麗な主人公が、幸せに向かっていく過程が楽しみです。
by さっちょ.25- 0
前向きなヒロイン
無料分だけ読みました。シンデレラのように虐げられているヒロインが、義妹の身代わりで結婚することになり、出会ってみたら相手はイケメンだったという安定のストーリー。
by シラハマの湯- 0
かわいい
とてつもなく可愛らしいお話です!
主人公の人の良さと公爵?の優しさ
悪女になりきれないところが微笑ましいby ゆみゆ178- 0
おもったよりも
思ったよりもかなりおもしろくて一気読みしました。主人公の天然さがまた愛らしくていい感じでした。早く続きが読みたいです、
by ななしのご- 0
最高
めちゃくちゃいいです!絵柄もめちゃくちゃ可愛くていい!
内容もめちゃくちゃいいです!ストーリー性もあり、読んでいて気持ちいいです。
達成感がすごい!
無料版しかまだ読んでいませんが、これからは購入して継続して読む所存です。by 七瀬六花- 0
かわいい
主人公が色々な魅力を持っていて私も思わず魅了されてしまいました。これは周りの人に愛されるのも分かるなと
by むちむちおめめ- 0
絵柄が可愛くて癒される〜✨
悪女になりたい主人公のズレた行動には笑ってしまう🎵周りも絆されてる❕
父、義母、コリンナは最低な家族ですね💧by fumifumi23- 0
微笑ましい
ストーリーは王道ですが、エイブリルの天然、微笑ましいキャラに引き込まれ、課金してしまいましたw
そんな彼女を見守り、面食らう周りの人達も素敵
早く次が読みたいです!by 匿名希望子ちゃん- 0
無料のところからきました。
うん、なんだろう。
この天然ぶりな主人公が、とーっても面白かったです!
課金して読もうかな。by akihime- 0
ヒロインが魅力的
冒頭でヒロインが今後公爵様に溺愛されることがわかっているので、安心して読み進めることができます。理不尽に虐げられても常にポジティブで、心優しいヒロインがとても魅力的です。
by Lucan- 0