みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/08 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
おすすめにでてきて見てみました!
絵も綺麗なので見やすいし、ストーリーも面白くて笑えたりヒロインがとにかく素敵by yun- 0
ヒロインがかわいいです。
家族に虐げられ、身に覚えのない悪女に仕立て上げられ、ワンパターンと言えど、それぞれに物語があり、ヒロインに幸せになって欲しいと願います。いじめた側にはザマァを期待しつつ。。。by 十月桜- 0
なかなかヒロインがおもしろくて、読んでてフフって笑ってしまいました。悪女到底無理だろうなって人です。
by ひらひらゆらゆら- 0
天然令嬢なのに、周りが気を使って悪女として扱っていてほのぼのしいです
by たまごのおや- 0
したたか
想像より主人公の性格がしたたかなので見ていて気持ちがいいです。
こういう漫画は主人公が優しすぎてスカッとしないことがあるので、面白かったです。by ayubento- 0
有りがちな設定の中に光る物が
有りがちな話かと思いました。
確かに良く有る設定のストーリー、良く有る画風なんですけどね、不思議な魅力が散りばめて有ります。
笑い有り、涙有り、ほっこり癒されます。
誤読感は良い、気が付けは課金して全部読んで次を楽しみにしています。by 株師- 0
広告を見てついつい課金〜
悪女の演技をしても天然を隠しきれないエイブリルが可愛いです❤by 道産子^_^- 0
面白い!
続きはでないのでしょうか?
すごく面白くて続きが気になりすぎてます!
頑張って悪女を演じるところがすきby み314- 0
最高です
本物の悪女の義妹の罪を着せられよくない噂の殿方へ嫁がされるという王道のストーリーなんですが、面白いです!
絵が可愛らしいのと、主人公が天然でいい子でポジティブで、それでいて恋愛感度もあまりないのが読みやすくてとてもよいです。by ぷんぷてら- 0
悪女になろうとするエイヴィリルが 健気
ほんとは悪女じゃないのに 妹の生活態度をそのまま自分が被って 嫁ごうとするほど 生家での 待遇が悪かったのに 卑屈さや おどおどしたところがない 天然の愛されキャラです エイヴィリル 何が起ころうとも 前向きに捉えて 他人の悪意に 関心がなく どうやって自分のこれからの道を切り拓こうかと ワクワク が 表情に 出ていて 頼もしいです 元気をもらいたいっ 時に おすすめです
by Atkもまま- 0