みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵がかわいいし、元気で可憐な主人公もかわいい。好感が持てる。黙れって言われて、黙りますと返したり、家にお金を送る気がなく笑うあたり強かさも品があって好き!

6話まで読んでみました

今のところ面白いです。絵は綺麗、丁寧、細部まで台詞もきちんとしているし、深みもあるように感じます。ありがち設定なのだけどこれは楽しみな作品と出会えたかも……?

今後も期待~‼️

面白い!
    サクサク読めていけます(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
    悪役は徹底して悪役(笑)
    ヒロインも斜め上いくカンジでいい!
    課金はモチのロンです!

変わり者主人公が可愛くて愛しい、そして面白いです!
    しかし酷い家族過ぎ。
    この家から離れられて良かったと心から思いましたが、妹がなにやらやらかしそう。

世の中、どうして性格の悪い姉妹が親の愛を受け、性格の良い主人公が辛い経験をしているお話ばかりなのか。親はどうなってる?と思うものの、前向きな主人公で、先が気になります。

出ました!私の大好きな、冷遇されたお嬢様のシンデレラストーリー^^
    今回はどんな溺愛と、実家への制裁を見せてくれるのでしょう!
    楽しみです!!

頭の中はお花畑だけど憎めない。

義妹(悪女)の代わりに嫁ぎに行くことになった姉。
    頭の中はお花畑だけどなんとも憎めない可愛い女の子。ストーリの続きが気になります。

義妹や義母の贅沢三昧で家計が苦しいのも気にしない家族。父親も義母の味方である時婚約者がいる相手と浮気をした義妹の代わりに辺境地の公爵様に嫁ぐことになった。

政略結婚ドンとこいと構えるヒロイン!たくましいです!応援しちゃいます!公爵様ざまぁーみろです。ヒロインの魅力にやられてしまいな

絵が可愛い!
    配信分一気に読んでしまいました。面白い。
    ヒロインの性格の良さがこの後どのような影響を与えるのか楽しみです。