みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
そりゃ面白いですよね!
無料で4話までしか読んでませんが、契約結婚を提示した相手にお目々キラッキラにされたら、そりゃ、はっ?ってなりますよね〜
面白い!って思ったら、一分咲さんが原作かぁ。
納得です!by きよかんかん-
絵が綺麗で読み始めました。敵?というか相手方が胸糞わるい奴が多いですが今後どうざまあしていくのかとても気になります。
by きなこもちとんすけ-
無料分まで読みました!課金決定
実家虐げられ系+契約結婚からの溺愛系です。
こちらの作品、ヒロインが只者ではありません。早めに実家を出て家庭教師として働けそうな賢さです。契約結婚のイケメン夫に溺愛されるのを楽しみにしてます。by オークの木の森-
面白いですね!
主人公エイブリルがとてもいい味してます。賢いし、口が達者だし。見てて痛快。このマイペースな感じで今後どのようになっていくのか、楽しみ。
by ぱるっくす-
よくある「悪女になりたい」系の話
けど、そういうふうに思ってる人は悪女にはなれんよなぁ笑
そしてとにかく可愛い♡♡by ちゅら&るま-
おもしろーい!
エイブリルがかわいすぎる!頑張って悪女を演じようとしても、全然出来てない(笑)てか、双子でもないのに見間違えるくらいそっくりなのはおかしくないか??早くエイブリルの実家にざまぁしてほしい!
by やままんだ-
ヒロインが魅力的
素行の悪い妹の身代りに嫁いで来たのに、ともかくポジティブ。虐げられて来たのに微塵も暗さのないヒロイン。
これからきっと王子さまに愛されていく展開で、冒頭のシーンに繋がるのでしょう。by 春のバンダナ-
かわよ
主人公がひたすら天然でかわいい笑
こりゃいくらあくじょになりたくてもなれないよ笑ぜひ幸せになってくれ!by 三角関数-
ポジティブヒロイン
出だしは、まぁよくある貴族モノの、入れ替わり婚で、悪女と誤解されて冷たくされて輿入れするーみたいな感じです。
ただ、このヒロイン、めちゃめちゃポジティブな子みたい。
重い気持ちにならずに読めそうなので、続き読もうと思います。by ちまさお-
あっという間に最新話まで一気読み♡
エイヴリルは家族に虐げられてました。
義妹のコリンナが夜遊びをして婚約者がいる人と一夜を共にしたため、多額の借金を背負った為、
辺境の地の公爵へ嫁に出されます。
悪女の噂をした上で契約結婚をするディランは少しずつエイヴリルを知り、悪女ではないと気づいて惹かれて行きますが、エイヴリルがちょっとズレてる悪女を頑張って演じてる為、付き合ってあげますwww
早くお互いの気持ちと勘違いを正して幸せになって欲しい♡エイヴリルの天然な悪女も楽しみです
今後の展開が楽しみです\(//∇//)\by おたぬ様☆-