みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
うーん。。。これはコメディーかしら。生き延びるためなら他にも方法があるような気もするけど。評価が高い理由が分からない。
by chocchan- 0
メイドのグレース
数々の少女漫画を読んだが、メイド物はあまり好きじゃないせいか、初めての読んだ時のドキドキ感があらハマりました!
by klove- 0
無料分読みました。以前のグレースは悪女だったかもしれませんが、主人公が転生後は可愛らしくて悪女とは真逆です。これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
かわいい絵だけど…
絵はかわいいと思います。ですが、内容が初めから分かりにくいと思います。溺愛モノは好きですが、私には理解し難いです。
by 硬筆- 0
次から次へと展開が気になってワクワクします!登場人物が可愛くてかっこよくてイラストも好きです!読み進めます!
by オーマイわに- 0
無料分まで
無料分まで読みました。身体のラインとか色々崩れている部分が多いのが気になる・・!!
サラッと流し読みするのには丁度良いと思います。by はるかぜはすごい- 0
009話まで無料でよみました。
平凡ないち小市民が男好きの極悪非道悪女のマネする事は、かなりハードルが高い。多分デートでのギャップ作戦が成功して本気で好かれてしまい、1年後別れようとしても出来なくなっちゃうのね。グレースどうするのかしら⁉️
by どうしましょうか- 0
可愛い~✨
貴族ストーリー、大好きです💕 イラストも綺麗で、ハマって読み進めちゃいました~☺️ よくある転生ストーリーだけど、今後の展開が楽しみです💕
by アスリートよ- 0
悪役令嬢設定だけど
悪役令嬢の設定だけど、フリをする必要はあるのか?ストーリーを変えないようにって事だけど、プラス殺されないようにするのは無理ゲーでは?
by ricotomaso- 0
本筋以外が上質なコントのよう
ちゃんと転生、悪役令嬢など、本筋のお話しもしっかりしているのですが、
お嬢様の専属騎士の言葉といい、メイドの演技といい、そして当のご本人の意識せずしての笑いとりといい、今後どんなキャラが登場するかワクワクします。
全般ツッコミどころ満載のギャグセンスがすさまじく、一話にいくつか決めてくれるのが大好きです。
特になぜかはにわを操る悪役令嬢w
この悲劇がキャラたちのせいでどのくらい喜劇に塗り替えられていくか、ものすごく楽しみです。by 山田はどこだ山田- 12