みんなのレビューと感想「魔術師クノンは見えている」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
- 79話まで配信中(46~50pt / 話)
キャラが濃い
スキル・ステータスは、そんなに高くないんだけど、柔軟な発想と思考の転換で、凄い魔法を繰り出すクノン君🎶
だだ~キャラが濃いっ😁💦
好き好きだけど、私は嫌いじゃない。
でも時々、クノン君の発言がめんどくさくなって読み飛ばす。
それでも話は面白くて、ついつい読んでしまうんだけどね✨by はちみつ檸檬-
期待
ハンディをもってなお、新しい世界を切り拓いていくのは、なかなか、大変だと思う。これからの、まわりの関係性に期待したい。
by みかんじぇり-
なんともいえない面白さ 笑
表現力がなく申し訳ないですが…。
話自体は、みんな何かに不自由を抱えていることが多く、そんな不自由を乗り越えていく、というわりと真面目なお話なのですが、主人公クノンがかなりポジティブ&ノリの軽い会話で話を進めてくれるので、サクサク読めます。
クノンくんや周りの人が、この先どうやっていろんな試練を乗り越えていくのか、楽しみです。by やまねこ?-
よかった
無料分52話まで読みました。
クノンくんのこれからが本当に気になります。
目のあれはみんなに見えてないみたいだけど
どうなってるの?不思議。by かみんぐすーん-
見えていない、って、表現の方が難しい!
生まれつき眼が見えない主人公だけど、主人公目線で物語が進むので、見えない表現が難しい!手探りや、杖をついては、見えている!にならないし。。。
by えいしん。-
めちゃくちゃ面白い!
クノン君がめちゃくちゃイイ!魔術師としての成長はもちろん婚約者様やご家族の方々との関わり方や師匠や学校生活などどの内容もワクワクが止まらず続きが気になってサクサク読みすすめてしまいました。
by スイスイすぅちゃん-
明るくて楽しい
題名を見た時、始めはミステリーっぽい作品かなという印象でしたが、これはよくある他の魔術師の話とは一味違います。まだ10話ですが面白くて次々に読み進めたくなります。
by ウキウキ25-
前向きなクノン
こんなにポジティブに捉えられるクノン君、すごいね
そして、夢に向かって進んでいく向上心と強さがあるし
まあ、考えが及ばない発想が作者さんすごい!ですけど。by めちゃ滅茶-
最高!
クノンくんがサイコーにいいです!
視力がないという不幸を魔術でカバーしてありあまるし、面白いし(笑)
たまに毒舌がすぎちゃうところとかもう声出して笑っちゃいます。
不幸を乗り越えてみたいなのが多いけど、こういう明るくて笑える漫画ももっと増えてほしいです。-
凄く
面白いけど、徐々にユーモア紳士がチャラいナンパ男に見えてくるのが、キツいですね。
せっかく、面白い設定なのに。by ゴーニャ-