みんなのレビューと感想「魔術師クノンは見えている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
- 79話まで配信中(46~50pt / 話)
最初とキャラの雰囲気が急速に変わりすぎでちょっとびっくり。
でも主人公も才能だけじゃなくて努力家なのがいい。
両親も兄も主人公にあたたかいし、軽薄なセリフが面倒な時もあるけど、まだ悪人が出てこないのでハラハラせずに読めます。by ありす2025-
五条悟じゃん目隠しの所とか完全なる五条悟 絵も綺麗で見やすかったです。これからも見ようと思います。チート
by 先世界-
かわいい
クノンくんの紳士(?)可愛くて好きです!かっこいいと言えばかっこいい?けどやっぱクノンくんのだなぁっていう可愛さがあって好きです!紳士さでは好きにならないかもですが、可愛いので結果オーライ(?)ですね!
by いちごぉぉぉ-
キャラが濃い
スキル・ステータスは、そんなに高くないんだけど、柔軟な発想と思考の転換で、凄い魔法を繰り出すクノン君🎶
だだ~キャラが濃いっ😁💦
好き好きだけど、私は嫌いじゃない。
でも時々、クノン君の発言がめんどくさくなって読み飛ばす。
それでも話は面白くて、ついつい読んでしまうんだけどね✨by はちみつ檸檬-
期待
ハンディをもってなお、新しい世界を切り拓いていくのは、なかなか、大変だと思う。これからの、まわりの関係性に期待したい。
by みかんじぇり-
なんともいえない面白さ 笑
表現力がなく申し訳ないですが…。
話自体は、みんな何かに不自由を抱えていることが多く、そんな不自由を乗り越えていく、というわりと真面目なお話なのですが、主人公クノンがかなりポジティブ&ノリの軽い会話で話を進めてくれるので、サクサク読めます。
クノンくんや周りの人が、この先どうやっていろんな試練を乗り越えていくのか、楽しみです。by やまねこ?-
明るくて楽しい
題名を見た時、始めはミステリーっぽい作品かなという印象でしたが、これはよくある他の魔術師の話とは一味違います。まだ10話ですが面白くて次々に読み進めたくなります。
by ウキウキ25-
おすすめ
とても気持ちの良い漫画。楽しいし、ワクワクしてきてとてもおすすめです。漫画なのに気持ちで世界観が感じられます。
by しょうとこた-
分かり易く読み易い!
まだまだ、無料の途中ですがちょいちょい主人公の不遇を忘れてしまうくらいに明るい主人公に魅力を感じます!これから先の展開が楽しみです。
by これ、大好き-
沼りました
無料だし読んでみよう〜と軽い気持ちで読んでみたらあっという間にどハマりして、原作を漁って徹夜したり、休みの日に朝から晩まで小説一気読みした結果、今出ている漫画全巻一気買いしました。
クノンの女性に対する軽薄なセリフ、よくあんなに毎回バリエーション変えて考えつくな!作者さん頭良すぎる。次から次に巻き起こる話の展開は中弛みすることなく、先も読めず、もうずーーーっとワクワクしっぱなしで、本当この作品に出会えて良かったヾ(。>﹏<。)ノ゙と思いました。アニメ化も決定したし、ますます楽しみです。by ちゅいな-