みんなのレビューと感想「魔術師クノンは見えている」(ネタバレ非表示)
NEWアニメ化納得
生まれた時から目が見えず、水の魔法適正があっても、それがなんだという感じだったけど、水の魔術を初めて使い目標が出来て前に進んでいくのがすごい。
by ヴァリアブル-
NEWアニメが開始したので読んでみようかなと。1話目で、これは面白そうかも!と思いました。絵も綺麗。盲目だけど、水魔法で外の目となるものを作ってみたいで。1話では目の代わりとなるモノは描かれていなかったけど次話読むのが楽しみです
by Himawari15-
めちゃおもしろい
クノンと侍女のやりとりとかめっちゃツボです。いたるところでクスっと笑ってしまう!そして会話に毒がないのでずっと読んでいたい!
by はっさくサン-
魔術師くんかと思ったら
魔術師くんというタイトルかと思ったら、クノンという名前の主人公のマンガだった。こういう名前という固有名詞をタイトルにおくのはいい
by makomiko-
魔術師くんのキャラ素敵過ぎませんか笑すっかり彼の大ファンになってしまいました!続きがとっても気になります!
by ななさちこ-
面白い!
主人公が面白くて可愛くてとにかく話もいいので最高です!とっても面白いのできぜひ読んでみてください😊
by メロンソーダです-
すっごく面白い
最初は、主人公の性格や口調がなんだか微妙?という気持ちになりますが、それが逆に面白くなってきますし、他の作品にはない味わいがあるように思えてきます。
by にゃっきにょっき-
まさしく変態の域
もうやっぱり魔法ってこうじゃなきゃなって思う。
こんなにも美しいのに脅威であるのは間違いないからねー。全く心が追いつかないよ!-
クノンかわいい
クノンかわいいし、なんか掴めない憎めない、でもなんかちゃんと紳士で、好きですね。
ただちょっとドキドキ感は少なく、課金まではいきませんでした。by ぶんぶんまる子-
これは漫画から読んでアニメでも見たくなるような話でしたねぇ魔法とかセリフとか動きながら見てみたいなぁと思いながら読み進めてました、これは間違いなく面白い!!
by ぷろみなん-