みんなのレビューと感想「魔術師クノンは見えている」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
NEWクノン様だぁ!小説で読んで第ファンになったクノンくんがコミックになって帰ってきてくれました!
私の想像のなかのクノンくんより5割ましに可愛くて素敵なクノン君のこれからの活躍に期待です。by グロービー-
NEW続きがすっごく気になる
お、おもしろい。絵もいいし、物語もいい。✨✨✨とにかく続きが気になる。これは、ぜひ見てほしい。人によるかもだけど、少なくとも私は、面白かった✨
by Ba-ku-
NEWポジティブ!
生まれつき目の見えない彼が、魔術を習得して…自力で目を作るなんて、すごい気迫!
頑張る人は報われる〜って信じてるよ。by いわポン-
NEW主人公の性格がイヤ
あくまでユーモアのある紳士らしいけれど
人の話に真面目に答えず明後日の方向へと返答
歯の浮くようなセリフを婚約者や女性陣に吐き、主人公にこのキャラ設定は似合ってない。
脇キャラかメイドだけこの性格だったらまだ良かったかな、にしても貴族の主人に対してあの口の聞き方は無い
無料分は何となく見てるけど途中で脱落しそうだしポイント使ってまで見たくはないby いちご大福丸-
NEW1話1話の内容がしっかりしていて、読む度面白さが増していきます。
主人公の成長はもちろんですが、まわりもいい刺激を受けて成長していくのがワクワクします。by kotonennen-
NEW面白いです
ユーモアがあり楽しく読ませていただいています。
魔法の難しいかんじの所はサラッと読み流していますが。by 555マカロン-
毎日無料分13話まで読みました
期待を超えて面白い!
表紙の、クノンのビジュが刺さって見に来たのですが、キャラクターもめちゃくちゃ好き!!!
そして、クノンを取り巻く人たちもいい人、可愛い人が多くてなんだかホッコリします……
これからどうなっていくかはわかりませんが、今のところホンワカした漫画だな、ってイメージがあります!by てんてこふ-
これは凄い!
着眼点やアイデアが素晴らしいし、画も素敵!
登場人物たちも個性がハッキリしてるし、一歩間違えるとお寒くなりそうな会話も昇華させてて笑える。
これは凄いよ…続きが気になって仕方ない。by ジャブロー-
Good👍
ずっと気になってたから読んだら…最っ高…
読んで…ください…
読まないと損ですよ!!!!ᕙ[・・]ᕗby maiki-
主人公はクノン。生まれつき特殊な力を持つため目が見えないハンデを背負って生きてます!でもなぜかチャラく育ちましたが根は良い子です(笑)ご一読ください!
by のうねいむ-