みんなのレビューと感想「魔術師クノンは見えている」(ネタバレ非表示)
NEW登場人物がみんな優しくて面白い。
主人公が好きなタイプで、どんどん読み進めてしまいました。
ぜひ読んでみてください!by 73773-
アニメから入りましたが,キャラクター全て魅力的です
英雄の傷跡の影響で見えないヒーロークノンのちょっとズレた前向き紳士道にクスッとしますby ys28k04-
主人公と登場人物の関わりが面白い!絵柄もめっちゃ好きです⟡.*ストーリーも本当に面白くてアニメも見させて頂きました!
by 兎飛-
魔術のイメージが変わって面白い
クノンの軽薄な紳士像と、魔術に対する真摯な姿勢の対比が印象的。よくある「ドカーン」「ズバーン」とか効果音つきそうな魔術とちがって、色々ひねった使い方が面白いです。
by mori yoshi-
きも
なんでこんなクソキショガキが受け入れられてんのか理解できん。
なにがユーモアだよ、気持ち悪いし回りくどいんだよ。
盲目なんてのはこのキモさを隠す為だけの可愛そう設定じゃん、なにがハンデだよ。
キモイ+暴力大好き+善人気取り+正義面、なんでこんなゴミカス順風満帆物語を称賛出来んだよマジでby シバリイハンシャ-
いろんな魔術が出てきて楽しい!
主人公クノンは盲目なのですが、たくましく好き勝手に生きていて、好感もてます。不遇を嘆くのではなく、手持ちの武器を活かしてたくましく生きる。いろんな魔術が出てきて、ワクワクします。
by 葉音25-
タイトルや表紙がシリアス系かと思ったのですが、主人公と侍女の掛け合いがコミカルで笑えます。目が見えない代わりに魔法が使える主人公が、魔法で目を作るという発想は良いと思いました。
by eggbenedict-
おもしろい!
魔術が科学に見えてくるし、現実の世界で科学を探究する人たちの思考や想いもこういうものなのではないかと思う。
英雄の傷跡
英雄の傷跡で目が見えないのに魔術師としてめちゃくちゃ天才で目まで作っちゃうとかヤバすぎるでしょ真なる天才
by ミッキーファミリー-
クノン様、、素晴らしいです!!
『勇者の傷』と呼ばれる特殊な生まれのクノン様は生まれながらに両目が見えない、、、
、、あれめっちゃお茶目じゃない!!?
絵もすごく綺麗であっという間に無料分
を読み切ってしまいました。
この作品は本当に面白いです。by 一般通過の人-