みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)

ヤクザでエロい設定はよくあるパターンですが、作者さんの絵が好きなので読むとハマります♡
    課金して最後まで読むか迷います。

同じ作者さんの絵が好きで試し読みしましたが、あまりにも主人公の顔や髪型が酷似していて話がバグってしまうのが残念

by Fuu…

ん?なんか先がよめないんですけどー!面白そうではあります。どんどん読みたいくらい気にぬってきましたー。

面白いです

あり得ない展開だけど、願望も含めて、TLなので、善きとしておきましょう。
    似たような絵なので、誰だったか忘れるときがあります。

政略結婚からのラブコメ

極道ストーリー苦手だけど、描写が綺麗で購入
    敵対同士の政略結婚が、加瀬さんの妻への激甘な姿がたまらない…

今後の展開が楽しみ

憧れてた人が実はヤクザで、自分もヤクザの娘で政略結婚って。ちょっと同感出来ないし無理がある気もするけど、絵は綺麗で読みやすいです。

ドキドキ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

一気に

絵が好みで一気に読んでしまいました。
    ヤクザと言っても入れ墨なさそうだし、メッチャ良い人たちだらけ。イケメンの旦那様からの気持ちが早く聞きたいです。そして早く続きが読みたいです。

政略結婚でもイケメンが来たらちょっととか思いますが、蓋を開ければヤクザって…でも優しくしてくれるなら惚れてしまうかも

by yu-sa12

表紙のイラストが綺麗だと思い読みました。もう10話くらいまで読みましたが、すんなりくっつくわけでなく。色々ありそうな予感で10話目が終わりました。気になります。