【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想

セクハラ課…

就職活動が上手くいかないヒロインの百々花が、やっと就職先が決まったものの、百々花が配属されたのは、セクハラ課だった…というお話

百々花が仕事内容を理解した上で入社した訳ではなく、何も知らなかったのだから、仕事内容が分かった時点で普通なら退職すると思うけど…
    神音課長にちょっと優しくされたら、仕事を続ける事をあっさり決めるなんて軽すぎる

百々花は神音課長が好きみたいなので、課長だけならまだしも、いろんな人からセクハラを受けるというのは、漫画とはいえ、いい気はしないし、続きを読もうとは思わない作品だった

by Soy♪

あり得ないけど面白い

完全に漫画でしかあり得ないけど、おバカな設定だけど女性のセルフプレジャーとしては楽しめる作品。とにかく、桃子ちゃんが良い意味でいやらしくて可愛くて良い。最後あたり課長じゃなくて専務に流れて行った時はえーって思ったけど、まぁまぁ良い感じは収まってよかったよかったという事で。

契約書♂にサイン

❕面白そうだなと、読み始めました。
    ギャグ→満載で一気に、無料分読みました。総務二課=セクハラ課って→面白くて、→大手企業では…あり得ないけど→ただタダ、面白くて、→時に、ほっこり😆→エロぃシ~ンもアリ楽しかったです

ん〜

エッチなシーンが 多いけど…ギャグ風に描かれてるので 面白いとは思います‼️が、話数が多すぎる💦💦全話読むのにポイントを消費する迄は無いかな⁉️

えちえちに全振りしたギャグっぽい漫画です。
    そういう描写が多めですが、なぜかドキドキしないのは、非現実的すぎるから??
    セクハラ課ってなんだよって感じですよね笑

by xytkzp

女子に反感買いそう

会社に売○課?と興味本位で読み始め、最後まで読んでしまった。で、疲れた。うまくいくと思いきや課長が種無しとか、そこまでこじらせる意味がわからない。もう少し、ストーリー性を考えてから買いて欲しいかな、、。

気になる

まだ途中ですが、田舎育ちの主人公は、豆腐屋を継ぎたくないため、東京で就職活動をしていたが、中々受からず、最後に受かったところは、大手会社。だが、初日ですごい事が起きる。

顔パスで、面接受かったかも?

彼女は、綺麗目であるから面接も顔パスで合格したんじょ無いかしら。社長好みの女性だったんでしょう。貴女の短大で、大手に合格は無いって言っていたしね。

by 朝吉

普通に

オモロイ(笑)ちょっとした心の隙間を埋める為のエロシーンなんかもあったりで、ただただエロいだけじゃない感じ。まぁ有り得ないシーンもあるけどね(笑)

セクハラ

最初はセクハラでうわーって思ったけどなんか見てくとエロいけど展開気になって地味にハマっています。人によってはとても不快に感じる漫画なのかなーとも思います。