みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)

振り切っていて潔し

色々とありえないんだけど、絵が綺麗で完成度が高いのともういっそ振り切ってしまっているのでこの世界観ならアリだなぁと思わせてしまう展開でテンポよく読めます。
    あくまでも漫画の世界として。
    あり得なさが慣れてくるとちょっと面白くなるのと、悪趣味な展開にはならないところが好感ポイント高いと思います。

現実感はないくけどなかなかぶっとんでて面白いです。
    絵も可愛いと思うしエッチな描写も良いと思う。
    課金は今のところまだ悩んでるけど、、

あり得ない設定だけど・・。

本作は、エロティックコメディとして楽しめます。それぞれにキャラがなかなか面白いです。特に、この会社の社長・専務・社長の息子のキャラが話にアクセントをあたえていて面白く飽きさせません。あと、セクハ○課の女性社員皆美しいです。

契約書♂にサイン

❕面白そうだなと、読み始めました。
    ギャグ→満載で一気に、無料分読みました。総務二課=セクハラ課って→面白くて、→大手企業では…あり得ないけど→ただタダ、面白くて、→時に、ほっこり😆→エロぃシ~ンもアリ楽しかったです

とにかく!

設定が現実的では無いですが、それが面白いです
    読んでてドキドキします
    刺激が欲しい人にはオススメです

by ao2

セクハラ

最初はセクハラでうわーって思ったけどなんか見てくとエロいけど展開気になって地味にハマっています。人によってはとても不快に感じる漫画なのかなーとも思います。

これからが楽しみ

試し読みしただけですが、まだこの先どうなるのかわかりません。この作家さんのほかのマンガはとても好きなので、こちらもきっとおもしろいと思います。

どう考えても有り得ない展開ですが、エロシーンが良くてついつい見てしまいます。
    主人公の自分勝手な振る舞いが見てて好きじゃないので購入はしないかな。

by dcw

題名から気になりお試し読んでました。
    Hシーンから始まるのでビックリしてこれから2人がどうなるか?ポイントで読みたい思います。