みんなのレビューと感想「教師の俺らはシてもいいでしょ?~マジメ先生はチャラ男先生に敵わない~」(ネタバレ非表示)
犬猿の仲だけど…
同級生だった教師同士のラブストーリーです。真面目で生徒指導も行っている厳しいタイプのヒロインに、チャラいヒーローがなにかとちょっかいを出してきますが、実は両片想いの2人。今後の展開が気になります。
by もくせい- 0
やばい!!
これ広告でめっちゃ気になってて読んでみました。幼馴染の不仲?の男女
もうまず絵柄が好きです。
男の先生の方は王道って感じだけどいい!!by mamgm'pmw- 0
?
他のサイトで見てました。
絵が変わってきてません?
しかも悪い方に。
男の先生、すっごくカッコよくてキレイ系のお顔だったのに。
描いてる人が変わったの?くらい違和感ありました。by クーハノハノ- 0
素直になって
学校が舞台ですが、ヒーローとヒロインは共に教師なので、普通の会社員同士の恋愛とそんなに変わらないですね。真面目なヒロインとチャラ男なヒーローという安定のカップリングです。
by pastelpot- 0
思ってたより
エロいシーンがあまりない気がしました!主人公の男子、早く素直になってほしくてもどかしい(笑)ライバルに取られそうでハラハラした(笑)
by sミニコロッケ- 0
不器用な2人
不器用で、拗らせまくりの腐れ縁な2人。
両片思いにドキドキしちゃうけど、
大胆な場所での、いや、バレるって‼︎
後輩くんもイケメンで素敵〜だったけど、あっさり終わっちゃったな。お兄さんもそっくりすぎるし、笑。
やっと、やっと、素直になった最新話。
どんな展開になっていくか、楽しみ♡by LEGOりぃ。- 0
普段はいたずらを仕掛ける子供みたいなのに本当は彼女のこと好きで。。
マジメ先生はそんな彼に翻弄されて・・・
でもやっとお互い素直な気持ちになってこれからはうまくいきますよね・・by NAOI- 0
オススメで出てきたので無料分だけ読んでみました!!
絵も普通だし、ストーリーも面白くない訳じゃないけど、いまいち課金する気がおきないかなby ディーコン- 0
大神先生かっこよいぃぃぃ
クズっぽいとことか適当なとこがあるけど、合間に見える真面目なところとかがさいこうby おおおにゃんす- 0
絵のタッチが結構綺麗で私的には好きな感じです。ただ、この手のマンガは無料が少なすぎる。もう少し増やしてほしい
by くきのり- 0