【ネタバレあり】手錠とはちみつのレビューと感想(5ページ目)
政略結婚での真面目な夫婦の恋模様が可愛くて好きです。初めてのことばかりでいろんなことに挑戦して、夫婦生活を楽しんでいます。
政略結婚だからといって、仮面夫婦というわけではなく、お互い愛し合っています。
真面目にSM研究したり、ふたりとも初心者って感じが初々しいのに読んでいてドキドキもしますby xytkzp- 1
めっちゃいい!
硬派な旦那様のえろい一面!
普段見せない雄雄しさがいい!
お互いほんとに好き同士でかわいい。by どかーん!- 0
初々しい夫婦のソフトで可愛いお話。
一目惚れお見合い婚から半年の、眞琴と啓太郎。3日に一度は営みもあってラブラブなんだけど、最中も紳士的な啓太郎に対して、もっと違う一面も見てみたいとひそかに思ってしまう。ある日、眞琴がとった行動で啓太郎を怒らせてしまうのだけれど、眞琴は自分は啓太郎に虐められるのが好きなんだと自覚してしまう。啓太郎も眞琴のあの姿が忘れられなくて・・・
最初のうちは、ソフトなエピソードですが、
7話で眞琴はついに友人に勧められたS◯グッズ店に足を踏み入れ、爆買いして帰り、マンションのエレベーターで危険な感じの男性と知り合ってしまいます。
初々しい可愛い夫婦のお話から、どうなっていくのか楽しみです。絵も可愛いです。by ピンディ- 0
キレイな絵柄で、ちょっと意味アリげな表紙絵。政略結婚、理想の夫…を演じている!?旦那様。先が気になるけれど、無料は2話だけ。残念。
by 紫蘇ジュース- 0
これ、ちょっと想像してたストーリーと違ってすごくおもしろいです。絵もかわいい。遠慮がちだけどSMチックな関係がおもしろい。
by めめちゃコ- 0
可愛いご夫婦
絵も綺麗で、読みやすいです。新婚夫婦の刺激的な面を見てしまった!!という感じで続けて読んでます。なんだか新鮮で可愛い2人ですね!!
by エリヤマ- 0
無料だけ見ましたがなかなかおもしろい!絵も、可愛く吸い込まれます。ちょっと危ない世界に入りこんだ2人が見もの
by みなか- 0
かわいい
この夫婦、可愛らしいです。
政略結婚でもお互いを好きなんていいですね。車で…あるあるな展開ですが絵も可愛いし、お話の内容も好きです。
無料で2話読みました。続きが気になるけど…毎日無料だったら良かったな。by ぷーのしん- 0
無料分2話だけ読んだところですが、めっちゃいい!まず絵がキレイで、好きです。お話しもおもしろいです。続き読みます⭐︎
by ハッピー1028- 0
秘密
お互い自分でも知らなかった欲望に気付いてドキドキしながら探り合いながらせめていくところまではすごく良いのだけど、いかにもなSMグッズ使い出すと興醒めしてしまうのだなぁ
by さたでない- 0