みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この二人似た者夫婦なのかもしれないなぁ。行きなり目覚めたソフトSM。これからどんどん引き込まれる世界が楽しみ。
by 豆豆まめこ-
なかなかない展開だったような気もします。ここからどんなふうにお互いを出して行くのか、ちょっと楽しみになってます。
by おーでころ-
絵もキレイだしオススメに上がってきたから読みたい!って思ったけど、何となくタイトルに引いてしまう自分がいて読み出すまでに時間かかった!
by nn21-
目覚めてしまったのですね、、、
まだ途中までしか読んでないけど、お互いが性癖を解放した後の展開が気になります笑by ごとうdn-
SMと聞くと若干、引いてしまうのですが、このお話はソフトもソフト、何なら可愛らしい!
普段、真面目すぎるくらい真面目で完璧な夫とおしとやかで可愛らしい妻。どんな本性が暴かれるのか???by ちへいせん-
無料2話読みました。おもしろい!続き気になる!絵もキレイで見やすいです。2人ともギャップがとても良い!
by pepelove.-
全てが理想の旦那様。顔よし、性格よし、仕事よしで、仏のような存在。でも、ある日別の顔を見たら新鮮に見えるのかな。
by ぽんすけ5555-
良い!
お見合い結婚した夫婦。
ぎこちなさが残る2人なんだけど、、
真面目な旦那さんにいじらしく可愛らしい奥さん。
見ていて好感の持てる優しいSっぷり。
もっと無料分増やして欲しいです。
2話は短い、、泣by aika_moom-
無料分を読みました。めちゃくちゃ素直で可愛らしいお嬢様と御曹司の組み合わせ…初恋みたいでキュンキュンしました!!
by hajimechan-
お見合い結婚した幸せな新婚夫婦。真面目で優しい夫と可愛くておしとやかな妻。ある日思いがけず明らかになったM気質とS気質。普段お行儀の良い夫婦なだけにギャップが大きいけど、2人の相性が良くてよかったね。まだ2話だけですが、もう少し読んでいきたいです。
by Emmajane-