みんなのレビューと感想「魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹尊い
いやぁ設定がぶっ飛んでます。魔法じゃなくて物理とは。使い勝手そのほうが良さそうだと思うのは私だけかな?妹はかわいいし主人公のビジュも好きです
無料読みで
無双系あるある
わかるでしょ…魔法じゃないって…
低年齢向けの漫画だと思うから、こんなもんなんでしょう。
それなりにストーリーは面白いとは思うんだけど…by UMA人-
魔力なくても魔法使いみたい?!
あまりにもスーパーマン並みの動きや筋力etc…を使いこなして魔法を使えるように見える技をいくつも持っているけど話しの展開がどうなるのか予測しきれないので結末までの展開を楽しみに読みたいと思います♪
by メロンアイス-
いい
さいきん読み初めました!ないようは秘密ですが、とても面白かったです、ぜひ、みなさんに読んでもらいたいと思います
by はるさんのなか-
マゼルと姫様
マゼル様が町のみんなに好かれているのも普通じゃないからすごいと思うし、姫様も称号が原因じゃなくて、本人の性格で仲良くなっててすごいとおもう!
by 村松風南-
魔力はないけど物理で相手を倒すところがこのマンガの面白いところだと思います。未来の大賢者と言われている主人公が面白い🤣
by BUBOU先生-
まだ無料分しか読んでいませんが、読んでみて面白いな。というのが素直な感想です^_^
これからどのように話が進むか楽しみです^_^by ピッピとの遊び場-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー
by 大将軍-
すごすぎ、、
魔法が使えない大賢者。
やばくね!?ってなって、読み進めてたらその正体は物理。
物理か〜結構エグいw 上昇気流、風圧、何でもありの物理の応用w
読みながらこれは多分この物理法則から来てるのかなって考えるのも楽しいwby マサレイ-
絵柄がとってもいいです!また、設定やストーリーも面白いです!とってもおすすめなので、是非是非、読んでみてください!
by 葉二-