みんなのレビューと感想「魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~」(ネタバレ非表示)

絵柄がとってもいいです!また、設定やストーリーも面白いです!とってもおすすめなので、是非是非、読んでみてください!

by 葉二

物理ww

腕を超高速で振りぬくことで真空波を撃ちだし...?
    体内の抗体を濃縮させて生成した猛毒を汗として放出する...?
    それは物理なのか?

by 3^2

うーん、物理ではないやろそれはがギャグでもないし読んでてキツイ。親父以外ヨイショ要員はみんな女ばっりやしまぁいつもの。

異世界

転生ものですね。いろいろ漫画ありますが絵も綺麗ですし、内容、構成共にいいですね。
    続きをいっぱい読みたいです。
    皆様にもお薦めできると思いますよ。

最高

最高のストーリで頭を使いワクワクして次次とみたくなる内容で最近は毎日更新される日が楽しみでいっぱいです!!

by Yaad

非日常的であるが生活感がよき

新たな生活をスタートし、周りに少しずつ認められていく主人公に魅入りました。派手な転生モノも好きですが、生活する中、成長していくのを楽しみながら読んでます。

ファンタジーによくある定番の生まれ変わりがありますが何故か面白いです。キャラクター関係も充実しているので、ぜひ読んでみてください。

by R you

すごい!!

無料版まで全て読みました!
    子供のうちから、あんな身体能力を持っているのすごいです!!とても面白かったです。

おもしろそう

これが私の物理!!!いやいやいや、決してそれは物理ではありません。
    ってな感じで魔法が使えないと宣言しているのに周りが信じない物語。

魔力が無いって、本当に?

魔力が無くても、魔法のような技が出せる?
    信じられないけど、そういう事なのかな。どんだけ鍛えているんだろうか?