みんなのレビューと感想「魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~」(ネタバレ非表示)
あまり話が込み入ってこないうちに、無料部分終了!うーーん、、結局…魔力0って、なんだったんだろう?物理?いやいや、、どちらかといえば、ああいうチカラって魔力じゃないのかなぁ。。題名に惹かれて読み始めたけど。。うーーん。です。
by 龍の子- 0
もはや物理ではない…
物理とは言えないほどのスキルを使うけれど、
とてもおもしろかった。
家族からの期待も大きくて、どうストーリーが進むか気になるby あの星- 0
物理という名のもうこれは魔法です。でも普通に無双主人公面白いです。この兄妹がどんなことをしていくのか楽しみです。その他のキャラのネーミングもちょいちょい面白くて好きです。
by ahtr- 0
おもしろいのはもちろんですが、
家族愛というのか何も疑うことなく信じている家族の姿がすごく素敵です。by 毒きのちゃん- 0
魔力ないから物理を応用して魔法のような現象を起こすという発想がそもそも面白い。
自分にもそんな発想が出来ればと思ってしまう作品です。by ジュ jk- 0
ページが少ない
中々面白いです、値段も手ごろかと思ったらページ数すくな。
作画はよくできてます16話まで来ました、先が楽しみです。by アニメスライム- 0
まずまず
うーん。絵はキレイでストレスなく読めます。
ただ魔力なして強いのは良いんだけど、なんだかツッコミたくなるシーンもあったかな。by もっとてくてく- 0
そうだったのか
魔法の世界で魔力0で何で最強?と??どういう仕組みと思ったけど、まさかの物理攻撃とは。主人公が強すぎておもしろい。
by みーむーむー- 0
妹ちゃゆが好きです。いや、みんな好きです。もうほんとにストーリーも好きだしキャラも好きだし全部好きです。
by 匿名ハンバーグ- 0
まだあんまり読めてないけどすでにおもしろい!おまえは~~だからきっと~~様の生まれ変わりだ!ってのはたまに見るけどがちでその人の生まれ変わりだったのはびっくりした笑